Я думаю с появлением РСЗО появится много желающих получить такой вид техники. Поэтому я предлагаю для топов(или отдельно)ввести большие карты(так же для РСЗО). Эта механика уже есть в игре но,большинство хотят увидеть хотя бы град(ну или модификацию-торнадо г).Примеры РСЗО приводить не буду. Но идея вроде звучит интересно. Скажу одно. Если Град или Торнадо-Г появится в игре то это БР 9.0-9.7.
1 лайк
Где куча воды фантазий на тему: как оно вообще должно существовать в рамках тундры?
Спойлер
Никак
1 лайк
Вы сегодня, молодой человек, прям полны идей, как я вижу) Неплохо)
Было бы прикольно, на самом деле. Но блин… И так хватает чувачков, которые на Катюшах с Андрюшами на 11.7 респу разносят, а ты представляешь что будет, если по наводке разведывательного БПЛА целый отряд РСЗО будет фигачить по респавнам? Это же максимально токсично будет. Это будет примерно как арта во всеми известной игре на 3 буквы: будут брать РСЗО и стоять на респе весь бой, иногда принося какой-никакой импакт (и то не факт).
То есть тут две стороны медали: либо это будет максимально токсично тем, что чуваки просто будут респу накрывать, либо же эти же чуваки не найдут другого чувака с дроном и будут бесполезно стоять на базе.
моё дело предложить-дело игроков:оценить. Я предложил большие карты специально.
Большие карты и так есть, это не проблема. Дело в токсичности этой техники.
При оформлении предложения, нужно его детализировать
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.