Введение уникальных СПО для истребителей 3 и 4 поколения

Итак, вот у нас появляются всё новые и новые самолёты, вводятся уникальные механики в виде НСЦ, но вот об одной из самых важных частей “топовых” самолётов разработчики, вероятней всего, забыли. И речь идёт о Системе Предупреждения об Облучении (далее СПО). Будущий топ трех наций F-16, да и F-5E с Kfir, по факту, своими СПО не отличается от условного Фантома, да и относительно МиГ-29 он немного блекнет без своих “киллфич” или же ракет средней дальности. Поэтому, с целью облегчения им игры на топтире и иметь адекватную ситуационную осведомленность, я предлагаю F-16, Kfir и F-5E выдать его законное СПО, которое умеет определять, кто облучает самолёт, союзный F-15 или вражеский Миг-29 с Шилкой. Ниже будут фотографии как примерно выглядят данная “фича”.
image

Ниже будет информация по поводу условных обозначений подобных СПО.
image

image
Так же, дабы не огорчать людей по другую сторону противостояния, для советских самолётов, а именно для Су-25, Су-22, Миг-29, реализовать СПО Берёза. которая умела определять главную и вторичную угрозу, примерный азимут до неё, относительную высоту (цель выше, ниже и ли на такой же высоте), предупреждение о пуске. .
Примерно это выглядит так:

P.S. Дубль предложения: Введение уникальных СПО для F-16 и МиГ-29 - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум

• За
  • Против
0 проголосовавших
21 лайк

поддерживаю

3 лайка

поддерживаю поддержание

2 лайка

О уже ботов на форум напустили, поддерживающих.

поддерживаю

1 лайк
  • теме

и раз пошла такая пляска дать самолетам речевой информатор. раз уж игра старается идти путем “реализма” то для того же сб будет хорошим дополнением

3 лайка

Боты “поддерживаю” в чат.

Пусть хоть сначала СПО вообще начнёт адекватно работать. То оно не пиликает вообще, то пиликает на захват радиодальномером с 40 км.

1 лайк

Лично я ЗА. Нынешняя затычка спо ни в какие рамки не годится, фигня ожним словом, не поймешь кто тебя лочит, откуда лочит и какая ракета и главное что затычка тригерится на союзника и вы знаете что есть такие не очень умные индивидумы которые постоянно играются с радаром и лочат тебя сюивая столку (я так много раз оказывался сбит потому что лок идёт от противника и союзника) и ещё у нынешней затычки раздражительный звук пиликанья

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.