Уже не помню, но какой-то отчайный гражданин всё предлагал.
Так еще никто в политику не лез? Где хоть слово от меня?
Ага только ветка получится как у евреев она с 6.0 начинается с М-51 а Югославии с 8.0
Губозакатывательную машинку могу выдать тому человеку, лично.
С чего бы? У Чехословакии вполне найдутся танки для первого ранга.
1949 год: двусторонние отношения между СССР и Югославией были разорваны.
Только в 1953-55 годах двухсторонние отношения были востановлены
Ладно народ кто за технику югославии как отдельной нации кто против и впрос как передать статью на рассмотрение разрабов
- За
- Против
Тут уже чисто интересс пошел
Набрать количество голосов за, больше чем против
Пускай даже это будут премпакеты с уникальными камуфляжами и декалями
Я не особо против Югославии в СССР, но у других столько техники не будет. Таким образом можно ввести всю нынешнюю технику стран входивших в него и что это будет?
Я за прем.пакеты давно пора что то изменить
А что изменится от смены т-72 на т-72?
Будет нытье на новый Т-72 с новым названием)
Название м-84 М-91 они обвешаны противокумулитивной бронёй собственно изменится и вид техники так же имеются новые снаряды лучше чем у советов пример как 72 модерна
Только ради названия? Ну ладно пускай топы в СССР запихнут. Поставил за
Пускай платные будут или акционные просто я гонял на турмсе Т 72 как по мне танк он не особо а тут мы будем иметь переработаную версию семьдесят второго но с улучшенными показателями защиты от кумулитивных и реактивных снарядов
Югославия сама на отдельную ветку тянет. И самолёты, и танки, от резервов до топов. И даже на флот техника наберётся. В большом флоте - без топовых крейсеров и линкоров, но малый думаю на полную ветку наскрести можно
Пока что пускай повесят как прем пакеты если они активно войдут в игру то тогда можно отдельную нацию но с танками отдельных югославских республик койх много было версии техник тоже множество пример хорватия использовала недолго до развала югославии американские танки но с видимыми изменениями