Введение в ветку СССР танков СФР Югославии

Добрый день товарищи хочу поднять не большую тему на счёт танков соц.лагеря но речь пойдёт не про технику ГДР а про технику СФР Югославия да техника этого государства была основана на технике СССР наша страна отправляла образцы своего вооружения братски балканским народам. Но начнём сначала с танка,VOZILO A.ссылку на статью оставляю тут же
Tenk Tip-A — Википедия.
Идём дальше я прощу у вас прощения описывать всю технику будет долго,далее М 84 разрабатывался на основе Т-72М ссылка на статью прилагаю.
M-84 (танк) — Википедия.
И последний экземпляр М-91 Вихор ссылка на статью.
М-91 Вихор — Википедия
Прошу к ознакомлению да возможно это будут тоже от части клоны но это всё же лучше чем те машины что есть сейчас в ветках развитияразных стран

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Википедия не источник, ищи нормальные документы.

Тут я полностью согласен.

1 лайк

Предлагаешь ехать в хорватию или сербиюи тырить документы по танкам )))

Заходишь в гугл, пишешь название техники, берёшь различные книги/статьи по ним. Знаю что трудно, но википедию тут не уважают.

1 лайк

Па гу бам. (Прочитать с интонацией озвучки “Полигона”)

Наглядное описание танка М-84 всем желающим ознакомиться Модернизация Т-72 по-балкански. Танки семейства M-84
И так же наглядное описание танка М-91.Основной боевой танк М-91 «Вихор» (Югославия)

Не резиновая

А написать это в предложении можно? И оформить подобающе?

Чел, топ вар хоть и лучше, но не то:

Вот что делать нужно, или на сайте производителя.

Та, я тебя умоляю. Некоторые люди хотят все за минимальные усилия)

Это ты тут документики ищешь, нормально темы оформляешь.

А пчел просто “хочу это, то и вон то ещё и чтобы завтра!”.

1 лайк

Короче всем спасибо но видимо вас устраивает нынешнее поколение клонов в разных ветках я же просто предложил.
Одному документики второму оформление надо делайте оформляте всего доброго

Так никто тебя не буллит, просто вместо википедии хоть буклетики использовал.

Спасибо за теплые слова :)

Нет, меня не устраивает что советы хотят себе всю технику бывшего соц блока. Отдельной веткой все эти страны - пожалуйста, но не в ветку советов.

И не только СОЦ, видел что Леопарда 2А6 хотели, :)

Вот только видишь друг какая незадача весь социалистический блок Варшавского договора состоял только из техники произведённых в СССР да наработки были ГДР модернизировали Т-55 но с малейшими доработками

А можно, пожалуйста, показать где они это хотели?

Вот только у них и современный ВПК, который ты и предлагаешь впихнуть советам.

Так народ политику не вмешиваем а то говно получится