Ввести ,для конкурентоспособности F15, AIM 7P-R

вообще прямо сейчас на деве ф15 выигрывает у су-27 в бвб. чего вы разнылись?

1 лайк

Ты с ИИ дуэлился или как?

2 лайка

Ну, хоть кто-то увидел, что ранний игл это уровень томкека, причем этот ранний игл еще и почти на десятилетие старше прототипа сушки т10с.
Как по мне надо было давать ф15Ц и су27м, а то и су-30.

1 лайк

Не, ты что?! У нас же лучший фантом был. Воевал, правда против 23, но это не важно

Когда Мигу-29СМТ решили дать Р-73,народ что на Ф-16 летает начал возмущаться,и улитка быстро сделала АIM-9M для Ф-16С.И тут не проблема дать Ф-15 AIM-7P с хорошей помехоустойчивостью,и я бы ещё НСЦ бы требовал от улитки.Иначе Ф-15 против Су-27 не вывезет в АРБ.

2 лайка

Чтобы его требовать. Надо чтоб оно было xD

Aim-9М относительно долгое время в игре и вводилась в одном обновлении с СМТ и F-16C.

Ничего вам эта помехоустойчивость не даст в рамках игры. У нас нет РЭБ что бы это хоть как-то играло существенную роль.

Та же радиокоррекия тоже сомневаюсь, что сильно поможет.

Он и с нашлемкой не вывезет скорее всего.

Ну R точно не дадут,потому что её реально не было на вооружении,а вот АИМ-7Р была.И нормально будет я думаю,у Ф-15 более помехоустойчивая ракета,а у Су-27 более дальняя и быстрая.Получиться как по аналогии с Р-73 и АИМ-9М.И особенно важно,это НСЦ для Ф-15 выбить из улитки,иначе против Су-27 он ничего не сможет сделать.

2 лайка

аээээээаээ а гбу 8 оно само там лежит, а так я чистокровный истребитель

Вводится ранний ф15а, на котором даже намека на нашлемку не было.
Он даже аим120 не мог пускать.
Так что ждем ф15ц, который тупо перенесут из ветки жапов в ветку сша вместе с патчем, выдающим всем нациям арлгсн. До этого времени можно и дальше выкатывать ф16с, ну или качнуть су-27.

Ну АИМ-120 точно не дадут.Тут нашёл чем АИМ-7Р отличается от АИМ-7М,по крайней мере от неё тяжелее будет уйти прижавшись к земле: AIM-7M получила помехозащищенную моноимпульсную ГСН, AIM-7P – усовершенствованный взрыватель, улучшенную цифровую электронику, новый взрыватель и осколочно-фугасную боевую часть. Модификация AIM-7M F1 отличается модульной схемой, AIM-7P Block I и Block II – усовершенствованным автопилотом (с возможностью его перепрограммирования) и новым каналом управления, позволившим поражать малоразмерные низколетящие цели.

2 лайка

По 120-м, а точнее по АРЛ, уже говорили на стриме.

По большей части это против РЭБ.

Ну то есть в рамках игры целое ничего. Хотя я читал о наличии радиокоррекции.

Вот это уже интереснее, но опять же, всё утыкается в такую же ракетодинамику.
Вся проблема Aim-7M/F/P в том, что они проигрывают Р-27ЭР в ракетодинамике из-за чего советские истребители в начале навязывают ДВБ где они сильнее за счёт Р-27ЭР, а после всё перекатывается в БВБ, где уже вытаскивает НСЦ + Р-73.

2 лайка

Ну если Ф-15 оставят в таком виде как сейчас,то я с тобой полностью согласен,лучше дальше на Ф-16 летать,в ожидании Ф-15С.Просто я не вижу смысла вводить новый самолёт,который получается хуже Ф-16С???

Ну,может быть в некст патче дадут нормального база ,там и питон 4 и аим 7 и даже амрамы есть .Ну и нашлемка.Кстати ,нашлемка ставилась с 2004 года на ф15

Амеры не умеют по другому прост.

Обычная практика улитки по растягиванию прокачки.
Сначала вводят раннюю версию, потом модерновую.
ф14а-ф14б, ф16а-ф16с, миг-29 9-13 - миг-29смт.
ф15а-ф15ц итд.
Тундра жива пока есть возможность вводить в нее пиксели, просто сейчас так получилось, что у советов ранняя сушка гораздо моложе раннего ф15.
Но если честно, то у штатов потенциал топтира заканчивается.
Новые ф15-16-18 итд по маневренным характеристикам уже не переплюнут грядущие сушки.
А дальнего воздушного боя, чтоб аимы-120е сыграли весомую роль в рандоме практически не происходит, в основном бои идут по низам.
Без аим-9х все грядущие самолеты будут играться одинаково.
Как-то разгоняются, где-то виражат, кого-то бомбить могут, но все это мы уже итак видели в игре. А будущие сушки хоть что-то новое несут.

1 лайк

Вот делали чистокровный истребитель и опять гбуушечка туда пролезла

Ну посмотри например на старфайтер, А-шный вот, перехватчик чистокровный, но C-шный не удержались и прицепили бомбы. И так со всей авиацией. Бомбы так или иначе прицепят

1 лайк

Ф15 с УВТ и пго?

Ну, через пару лет станет отдушиной после череды однотипных летаков.