Ввести Фурри-Леопард с фурри-экипажем в игру

Grindr - Tinder для нетрадиционных

Улиточные гордо поплевали на эту самую память ещё во времена когда ввели “китайский” (захваченный в ходе пограничного конфликта на острове Даманский) Т-62 №545 с титулом.

Спойлер

throw-up-dry-heave

Улиточные гордо поплевали на эту самую память ещё во времена когда ввели “китайский” (захваченный в ходе пограничного конфликта на острове Даманский) Т-62 №545 с титулом

Вошёл и вышел. Приключение на 20 минут. xD

1 лайк

Портал в Хаос с Ересью! За Императора!

В каком месте это наплевательство на память?
По такой логике символ Победы (т-34), который есть у немцев в премах можно точно так же приправить соусом о “наплевательстве” на память. Учитывая, что конфликт того периода был вопросом выживания нации и истинного героизма, а второе было глупостью политических руководств коммунистических гос-в погрязших в идеологической возне после ухода Иосифа Виссарионовича с политической арены и начала нового курса у СССР.

Хорошо хоть в на флоте этого Овна нет…

Это все еще про Гриндр?

Нуууу...

2 лайка

То самое увеличение интереса к флоту, которое всё обещают.

6 лайков

Веточный мне даром не нужен качать его, а вот премиумный такой я купил бы с удовольствием!

Каждому своё.
Я исхожу из холодного расчёта, учитывая наличие того или иного контента в игре на данный момент.

Препятствия есть. Аниме-пакетики которые ввели в тундре, сделаны по франшизе которую сама улитка придумала и на себя же зарегистрировала, никто притензий за это улитке не предъявит.
А вот использование этого камуфляжа и этих костюмов с фотки в коммерческих целях, может пахнуть иском от австрийцев. Улитке это точно не нужно.

Ничто не мешает сделать своё, но в иной адаптации.

1 лайк

Зачем?
Они ещё свою придуманную франшизу не освоили, всего 3 танка только вкинули в игру, скорее по ней добавят новую технику, чем будут новую франшизу регистрировать.

А зачем новую? Ничто не мешает в имеющуюся франшизу внедрять контент иного типа.

1 лайк

Абсолютно так. Никому они не нужны, и в бою их не встретишь (сарказм)

Это называется диверсификация. Если вдруг анимешники перестанут нести деньги, то останутся фуррилюбы

В бою их встретишь, они ж правда скучные. Покрасим в черный, добавим флаг Германии - вот и скинчик нарисовался. Абрамс даже не перекрашивали.