Ввести Фурри-Леопард с фурри-экипажем в игру

Я в сортах этих фекалий не разбираюсь, но мне кажется нельзя к анимемультам просто так зверо-людей добавить, без изменения лиц прав на них и перерегистрации. А это в любом случае деньги, зачем это делать если уже имеющаяся оплаченная франшиза ещё не выжата.

IMG_1774

Странная политика, но не мне судить людей с радикальностью взглядов к разным течениям и предпочтениям.

Можно, при чём без проблем. Многие франшизы так расширяют контент, не создавая подфраншиз.

+ фурри иконка пополнения экипажа, попрошу

И желательно соответствующую озвучку.

Гачи-звуки при пробитии в комплекте?

Странно, что их по умолчанию в игре нет.

Как всегда, проблема с авторскими правами)

Против пока не будет Тайп 90 с экипажем из Umamusume, а учитывая что физически они превосходят людей то ремонт должен быть раза в два быстрее, а вот у фурри леопарда наоборот дольше обычного, как и перезарядка, ведь фурри фембойчик проиграет в силе заряжаеющему джо из обэмы.

Спойлер

Восславим же лошадок
image

1 лайк

i (5)

Теперь точно все обновления будут завязаны на клонах. Напоминает один проект, где у каждого танка было по несколько клонов с разными скинами в перемах.

зачем я сюда зашёл… против этого в игре

С таким ником и против?)

1 лайк

А если не быковать на отдельное предложение в начале и таки прочитать до конца? Т-62 с чего-то поимел в комплекте титул “Страж Империи”. Каким образом советский захваченный танк стал каким-то там стражем для китайцев - о я риска миса.
Что-то я не припоминаю что бы с Т-34 или КВшкой для немцев выдавали титул “герой Вермахта”, “защитник Рейха” или что-то подобное.

Очень хорошая идея. Впрочем даже не в прем, а в ветку и приурочить к этому празднику марафончик на фурри-дакимакуры!

эээ…Нет? Зная фанатов умасуме, экипаж должен танковать не только ломы на вылет, но и кумулятивные… Пока бк не взорвется.

b9b7ae2b1cabeb1c1ab326ce19d39b45

1 лайк

так там экипаж не из фанатов, а из самих umamusume

Тогда надо в Тайп 10 посадить, что бы корыто гнало сильнее.

Шикарная идея, всеми лапками за!

1 лайк