Сейчас пикую этот шлак, Су-25Т. И очень часто какой-нибудь фрик на Ф-5Ц или пропеллере, попавший в топтир игру в отряде, делает тимкилл. Хорошо если члена своего отряда, но вот буквально только что придурок на Ф-5Ц сбил наш 23МЛ на взлёте. Пригласил его какой-то болван на Ф-16Ц, с ними был ещё Чиф.
Я сразу после этого сбил Ф-5Ц и болвана (Ф-16Ц), меня соотвественно кикнуло из игры с заблокированным экипажем. За сегодня такое было уже несколько раз. Такое во множестве происходит на амерских серверах - тамошная публика полностью соответствует описанию М.Задорнова )
Для Ру и ЕУ серверов это не актуально, но для американских следующая функция была бы весьма полезной: при тимкилле членом отряда, до тех пор пока команда соперника не прошла сколько-то процентов своей половины карты, предлагать голосовалку по удалению согрешившего игрока если он одиночка, или отряда целиком, если он пришёл в отряде.
Премов много. Плюс, во множестве играл на носильщиках бомб в последнее время. Там 40к в среднем за матч, часто под сотенку. Бывает и 130к наваливает, это на Чифе если - он за один присест съедает две базы, а потом лазерганом ещё можно кого-нибудь попилить. А учитывая сколько я его катал во время ивента…
А ещё немчуру качал (и качаю) через Ju 288 → Ил-28 → МиГ-23БН. Они тоже порядочно наваливают. На последнем 40к за не слишком удачный матч - обычное дело. За удачный от 80к. Потому что первый сброс бимб делаешь с минимумом топлива, он эту дистанцию проносится как шальной, ему очень сложно помешать даже если фокусить. Он же экономичный очень, всё время на форсаже и очень быстрый. Ну и ЛТХ шикарные, какого-нибудь фантома скушать, хорька или чифа - за милое дело. Ему бы ещё пушечку от 27-го, цены бы не было )
Игрок на ф-5 делает тимкилл;
В ответ ты немедленно делаешь два тикилла;
Тебя кикают из матча;
арря, банить весь отряд, банить по айпи, угнетают!!!
И это американцы тупые, да?
А ларчик-то просто открывается - за тимкилл в первые 2-3 минуты боя (на взлёте, потому как в бою всякое случается) - киллер “обесцвечивается”, становясь вкусным, сочным фрагом для всей своей команды, притом, что ему дальнейшие братоубийства зачтут именно как тимкиллы, с дальнейшим возрастанием штрафа в 2/3/4х кратном размере.
Это для тебя шутка или как? И кто ты такой, что по паре инцидентов решил выкатить новые шизоидные правила аж для целых серверов (а я на Азии и Америке также играю, что, это теперь показатель, по стране, кто откуда играет и как?). Проблема таких инцидентов - это как правило возможность 15-му лвл игроку купить ф5с или фантом или миг23 и начать на нём пытаться летать.
При чём тут отряды если речь не о тимкиле внутри отряда?
Мгновенный кик за 2 убийства своих и так давно есть. Все остальные просто обкидуются жалобами.
Лучше сделать так. Они недавно ввели функцию “прощения” за тимкилл. Вот пусть если тебя сбил тиммейт, ты его не прощаешь и его кикает. Такая механика была бы намного интереснее.