Ввести ИНДИЮ как полноценную нацию. 2 млд потенциальных игроков

• За
  • Против

0 голосов

У индии много чего наклепать можно. Да, будет много копипаста, но нам не привыкать. Например топы авиаиндии - МиГ-29, Су-30, Рафаль, Мираж 2000, HAL Tejas, Апач и Ми-35. А так 2 ярда потенциальных игроков ждут нас. Ведь тундра она сама по себе как индийское кино зачастую.

2 лайка

вот они игроки слева направо

6 лайков

Кхм, а у скольких из этих двух миллиардов потанцевальных игроков есть компьютер?

3 лайка

ну учитывая сколько индусов на аутсорсе пилит разные игры и прочее то скорее всего у многих

2 лайка

Нафиг нужен ещë один Китай. Ехал клон через клон, клон, клон, клон. Ну и кло*н, который вводит ветку клонов.

7 лайков

У Китая топы самобытные, все хочу их покачать, но как раз лень через клоны продираться. У Индии все гораздо хуже.

1 лайк

хоть во сне онлайн поднимают

Я просто хочу чтобы ввели индию, тогда я индусам покажу данную тему, в благодарность они мне кинут каждый по 10 центов и таким образом у меня будет 200 млн баксов.
Как вам мой бизнес план ?

1 лайк

миги одноместные, ни слева ни справа никого нету
значт один игрок)))

По сути это будет либо аналог Израиля (с 70% ветки из клонов), либо 80-90% клонов, но с 1 ранга. И то, технику ещё наскребсти надо на хоть какие-то вменяемые ветки прокачки

Слишком поверхностно описано предложение
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.