- Добавить КА-50 Ш в ветку развития СССР
- Убрать КА-50 и добавить вместо него КА-50 Ш
- Против
0 голосов
Ну реально у всех на 11.0 есть теплачок. Сделайте хотя-бы прокачиваемый КА-50 Ш.
0 голосов
Ну реально у всех на 11.0 есть теплачок. Сделайте хотя-бы прокачиваемый КА-50 Ш.
Еще один камов. И так уже стада летают, может подождете?
Больше камовых богу камовых!!!)))
идея хорошая но лучше просто дать теплак ка 50
Он с теплаком на 11,3 улетит, и зачем он нужен будет, если есть Ка-52 и 28 НМ? У них, отличие от, хороший зум… А на 11,0 не оставят
Зум Ка-50, в реалиях нашей игры, сильно лучше чем у всех вертолётных топов сразу из коробки. Мучаться с настройкой постепенного зума, когда и так все кнопи забиндены по два раза, вообще нет желания.
Я настроил на колесо мыши, вполне себе удобно…
Вам не нужен этот вертолет. Он будет минимум 11.3, а скорее всего 11.7 и тогда смысл вам от него, если уже есть ми28нм и ка52. Просто усложнит гринд ветки в итоге и все.
А прем на него не заменят, ибо это будет слишком жирно. Топовая вертушка за донат это перебор.
Вообще не аргумент в пользу Ка-50.
И без ТПВ на нём можно жить.
Его там нет.
Больше каписят богу каписят. Вихри трону из вихрей.
И так каписят является самой большой занозой в жопе, когда играешь против игроков на Союзе Советских Социалистических Республик, но нет, давайте просить еще больше
Камкамычи
Я бы на их месте принципиально это начал игнорить из-за спама. Баян уже.
Видно по тупому пунктику замены према, что никто не будет делать, но куда ж нам с розовыми фантазиями.
Как часть рака на КА-50 - против.
Хватит ломать и без того сломанный вертолет. Он итак выносит все что движется, а что не движется - двигает и выносит.
Теплак сделает и без того очень сильный вертолет еще сильнее. Зачем?
ИМХО, я бы вообще поменял бы местами КА-50 и КА-29 (Ка-50 в ветку прокачки, а КА-29 в прем)
)
на моем руйволке есть теплак и 16 лучших в игре(по мнению тех кто их никогда не использовал) хелфаеров
у каписья нет теплака,но есть 12(а это между прочим меньше чем хелфаеров!!!) вихрей,которые попускают и самолеты и вертолеты и наземку
внимание,вопрос:будет ли честно вводить второму по силе в игре вертолету теплак?)
У вас точно есть Руивалк и точно ли на нем есть Хеллфаеры?
Вот прям в таком виде?
Чисто макет ?
Ну, как бы со скоростью Вихря…