Ввести КА-50 Ш

1. Контрится зениткой/истребителем.
  2. Люблю мифы про НАРы с кучи Ка-50. Не спорю, в теории это возможно, на практике за последние 100 игр на немцах видел ХОРОШЕЕ исполнение ка-50+НАРы 1 или 2 раза, обычно это суицид об зенитные пулёметы, в лучшем случае с 1 фрагом.

Не только, в РЛС для ПРО тоже не получилось… В итоге корыто в 1,5 раза больше Тики, с в 1,5 раза меньшим колвом УВП… Жаль, что на трех штуках остановились…

Всё же системы были готовы и эксплуатировались на других ЛА, а не были где то в планах на бумаге.

В голову могло прийти что угодно, но изначально то он планировался тем, что у нас в игре.

Ка-50 сам может законтрить зенитку и вырезать истребитель.

А вот я на протяжении 20-30 боёв постоянно ловлю вертолёты которые просто мимокрокодилом пролетая выносят пол команды в ангар, либо осталвляют инвалидами.

Skill issue, особенно в случае истребителя с ПАРЛами.

БМП/2С38 1м респом решает эту проблему.

Ещё я на топы против БВМ не брал БМП…

2с38 за СССР играет.

Бигля/Адатс тоже хорошие варианты.
ПТУРом можно и БВМ пошатать, хотя сложно, да.

Бегля на топах…
Зачем я тогда вообще на 11.7 играю?
ADATS - тоже отличное решение, когда хочется поиграть на ОБТ, а не простоять весь бой.

ПТУР-ом Бигли аж на целых 600мм ?

Или ADATS который теперь даже по стоячему с трудом попадает на малой дистанции ?

В альтернативе - потрошить Ка-50/52 с браунингов, те же абрамсы вполне могут.
Но эт конечно не быстрая затея и НАРы успеет вертолет отбросить по целям.

Или дудочка (убить вертолёты) или кувшинчик (играть на ОБТ).

правда КАК летал - это другая история :D

Ну тогда и Ка-50-2 имеет право на жизнь. Что-то взять от одного ЛА, что-то от другого, вооружение все готово. Где-то 13% должно набраться.

Нет никаких доказательств, что это был летный образец.
Вполне вероятно, что просто макет.

F-35 тоже разбивались при посадке.
Авиакатастрофы характеры для любой лётной техники.

Те самые знаменитые истребители с ПАРЛ, которые ни разу меня не убили на апаче своими ПАРЛами за 1000 игр? Попробуй как-нибудь с ПАРЛ ракеты вертолет убить. Я конечно знаю один способ, но там нужен строго определенный самолет и то он неэффективный в целом.

А видео с закруткой F-35В мы скидывать не будем, религия не позволяет

Mig-29, Миг-23МЛ, Р27эр и Р24 вполне убивают.
Проверено лично, что на апачах (с Р24), что на Ка-50/52 (с Р27эр).

Честно говоря за последние пару сотен боёв ни разу не видел даже попыток сбить вертолёт ПАРЛ-ом.

Чаще всего всякие AGM-65 да Х-25МЛ/Х-29Л/Т залетают.

Неудивительно, так то: мало кто фокусируется на защите воздуха, т.к. бомбить мазуту приятнее.
А ПАРЛы занимают подвеску

В целом захватить ПАРЛ-ом вертолёт сложно.

Проще кинуть Маверик.

От радара зависит, если вертушка не висит на 1 месте, а “дрейфует” хотя бы, то нормально захват идёт.
Если неподвижно, то ПАРЛ не пустишь, да.