ввести маскировочные сетки за золотые львы, слот под маск.сетку, биржевые товары
- За
- Против
ввести маскировочные сетки за золотые львы, слот под маск.сетку, биржевые товары
Следующая тема будет про “Просветлённую оптику”?
ты “подкидывыаешь” идеи ?)
нет, не про оптику
я за реальные улучшения в игре
После чего будет тема добавить премиум модификации “малошумная система выхлопа”, “дополнительные грунтозацепы” и “противоосколочный подбой”.
Наверное имеется ввиду замена кустов на масксеть, что имеет здравый смысл… Не видел ни одной фотки техники, полностью залепленной кустами, а вот масксеть вполне себе исторично и правильно для танков, начиная с 60-70х (просто никогда не встречал фото с более ранним применением маск.сетей)
Я прекрасно понял о чём речь)
Ну если вместо кустов, то наверно можно.
Но я хочу посмотреть на М56 с маск сетью в кустах
Да если немцы юзали во вторую мировую, то думали и на м56 пользовали
так, тут картошку не надо устраивать…
То есть для тебя нормально, что M1 KVT, Type 16 (FPS), Leopard 2A4 уже с маскировочными сетками, а что предлагается ввести для всей техники, ты увидел, что пытаются предложить картофельные введения?
Да там пару тряпок…
А этот снимают, бочки мешают.
M1 KVT в каком плане снимают?
даже пару тряпок, это маск сеть… можно предоставить выбор игрока, что вешать
Всю “3D шкуру” можно снять. 2 бочки сзади мешают наводке ( хотя там и так мертвая зона)
Вопрос: а разрабам как зарабатывать?) Они за сетку 4к просят, а ты предлагаешь всем подряд раздать))
отдельно сетку за золотые львы. но конечно не 4к)
реальные цены, порядка 200-300 руб, либо на биржу выкинуть и в сундуки затолкать
Тут скорее проблема запилить на каждую модель техники маск сеть - их слишком много(даже если не на каждую - все равно много).
все с чего-то начинается
Тут не факт. Декораторы же не требуют полной перерисовки модели всего танка. То есть нужно нарисовать именно декоратор сугубо под этот танк, который будет устанавливаться в фикс положении. Я так понимаю, что и сейчас это так сделано, раз сетку можно снять
можно же отдать это дело модерам. рисуют же камуфляжи, потом самых достойных на биржу пускают…
и не надо на каждую рисовать. надо только начать и дать возможность, комъюнити сами сделают, а гайджин останется только выбрать, какую пустить на биржу и брать свою часть донатов. либо взять это на себя и не делится
Стиль для премиум техники, что тут такого? Они там больше как просто визуал.
Не думаю, что это хорошее решение. Одно дело - шкурки камуфляжей, совсем другое - физические объекты, для корректности поведения которых необходимо тщательное тестирование. Так что я б все-таки отдал это внутренним художникам, хоть и с меньшей скоростью