Я просто говорю что если бы улитка хотела сделать Войс чат, он бы уже давно в игре был. Я не говорю тебе с рандомами тимиться, или звать их в ДС. Я просто не вижу смысла добавлять Войс чат в игру, где все играю на себя. И им в принципе по барабану будет на него. Это будет тоже самое что ты стоишь на починке и мимо тебя пол тимы проезжает и даже не смотрит в твою сторону
Дроны, это тоже механика кооперации. Но их юзают 2 калеки в игре.
Тебе напомнить, что не надо я предложил и добавили?
Механику засвета противника и штраф от прокликивания
Помощь с починкой и пожаротушением
Прочие другие мелкие механики и техника с бр.
Механику прицепов и стрельба с них, когда отцепились, пока в разработке.
И голосовая связь в 2023 году критически необходимо.
Уж извините, но играть в динамичный шутер и не иметь войса в случайных боях, это кастратсво.
Политота была есть и будет. Для этого есть жалобы. Со временем люди выработают иммунитет, точнее уже выработали и просто будут блочить душного игрока и кидать жалобы.
Недобавление этих механик тянут игру на дно. Без них игрок теряет интерес.
Почему до сих пор в некоторые игры играют где есть войс?
Да потому что он зашел в бой и ему там
HELLO!
Hi!
What’s up?
Alright, let’s go left.
А была бы тишина он бы фиг туда пошел. Да он может выключить, но именно ощущение того, что ты с живыми людьми, в кооперации - будет привлекать людей играть и заходить сюда.
Я молчу, что у некоторых мало друзей, тихо дома. А тут случайный бой и коммуникация. Она важна.
Именно! Представь какова разведка будет, когда дрон будет докладывать обстановку! Насколько он станет ценен для команды!
По поводу войса скажу. Это палка от двух концов. Тут просто то что ты сказал и то что я сказал, оно одинаково правильно. Войс нужен и это факт, но я б лично на данном моменте уже доделал ты другие, РЕАЛЬНО СЛОМАНЫЕ И НЕ РАБОЧИЕ механики. А по поводу Дронов, тут я не знаю даже что с ними делать. Если дать им норм спам метками( вот прям спам-спам) то это будет сильно. Но пока не дадут норм награду за их использование, механика ьуде не очень популярной. Хоть на самом то деле эта механика очень сильная. Пари на лучший отряд с дроном делать проще простого.
мда и тут не поддержали
А если на машине не было установлено радиостанции то как вы предлагаете игрокам на таких машинах взамен общатся?
Вместе с присутствием войс чата как по мне будет меньше гореть от игры. Можно прийти после тяжёлого дня и тупо чиллить с рандомами разговаривая.
Нужна такая фича
норм но сложно да и оораздо лучше в обычном чате задержку убрать
Ну сегодня было пару моментов, челикам прям хотелось сказать, где противник и откуда прилетело. Что вертолет на подходе.
Но вместо этого, в пылу битвы приходится эту деб*льную азбуку морзе тыкать, типа Т-4-5 и писать еще текстом. Господи, какой идиотизм, уж простите.
Я потом просто болт забил и играл как получится. А ведь кооперация зарешала бы.
Да и приятно когда тебя слышат и ты знаешь, что уже не один.
Баянище
Будет не 2-3 чела орать в микро, а 1 и только 30сек
Чтобы никто никого не смог услышать?
В чат смотрит полтора человека, да и врядли кто-то поймёт твои указания, где враг. В войсе так же
Мне лично достаточно и в чате пообщаться, чтобы понять, что я с живыми людьми. Во многих играх либо игроки глушат войс и сидят сами играют, либо в войс кто-то орёт, либо им тупо не пользуются.
В чате общаться бесполезно, там одни лсы или иностранцы всякие (хотя это одно и то же), они тупо не понимают что им пишут. Но если чат висит себе и не мешает, то вопли очередного в войс уже будут мешать.
Можно попробовать позаимствовать механики из squad. Добавить в качестве эксперимента для тсб возможность формировать и вступать в отряды (максимум 4 танка, один танк командирский) в которых будет внутренняя связь и взводная связь через командирские танки. Думаю геймплей изменится только в лучшую сторону и добавит реализма
Это то самое ТСБ где одинаковые шерманы воюют со всех сторон, а в небе одинаковые тандерболты их штурмят? Реализма-то.
Так рация как раз и поможет определить кто это. Ты можешь через взводную связь спросить у других командиров, есть ли в этом квадрате их техника.
Ок, там есть союзные шерманы… вот незадача, но со стороны врага тоже шерманы… и всё это в сессионке на 25 минут.
Ну используй запрос свой-чужой, или гаси всех подряд, раз не можешь объясниться с другими игроками. Как буд-то все резко встанут и будут выяснять в голосовом, где чей шерман стоит. В реальных конфликтах как-то определяют где свой танк, а где танк противника