Ты это сейчас на полном серьезе пишешь?
Убиваешь в бою какого-нибудь китайца, он берет весь свой китайский полк и накидывает тебе эти 50/70/100 жалоб с блокировками, чс и т.д.
Тебе прилетает мут на полгода. Норм?
Бесполезно, он игнорирует всё что не вписывается в его идеальный мирок воображения.
Сделать,чтоб жалобы с 1го полка считались,как от одного человека. Делов та
и учитывать количество в потолке именно от абсолютно разных игроков,которые скажем были в сессии. А не так,что от фонаря накидали жалоб,когда даже не играли вместе.
Сделать жалобы,только в бою или по окончанию боя.
Может ты прекратишь ныть,у людей есть работа,жизнь и дела,а не только вартандер
Если за несколько боев человек набрал 50 жалоб от абсолютно разных людей,то да,сразу прилетит блокировка,скажем. Для старта на неделю.
На пол года это я уже утрирую
На что хочешь поспорить, что я буду каждый бой слать жалобы на всех и буду пропагандировать эту ересь всем подрят?
Ты просто отключишь голосовую связь и будешь играть как обычно.
Тебе не надо нажимать эти несколько кнопочек, вероятно ты привык нажимать одну.
Я не хочу, чтоб ты испытывал дискомфорт нажимая несколько кнопочек в игре.
Мне не придется вообще ни одной нажимать, так как не будет ничего.
Может ты начнёшь отвечать на аргументы против, которые тебе приводят разные люди?
Ну так в реальном конфликте врядли катаются одинаковые танки с обеих сторон, у которых различие только в знаках, завешанных кустами
Да? Ну за примером далеко ходить не надо. Переместимся в одну не очень далекую страну и посмотрим, на чем они воевали до поставок натовских танков, т64, т80, т72 +трофейная техника
Надеюсь с тобой будет все в порядке и это речь не об суициде.
Так тема то не моя. Ты хоть бы в этом вопросе вопрос набрался компетентности. Но ты умудрился даже тут облажаться. Даже с постановкой вопроса.
Но знаешь, я почему то не удивлен.
Ты так и не ответил ни на один вопрос.
Ап
Попробуй читать слова, а не буквы, глядишь, и ответы увидишь.
Как иронично.
у нас есть голосовой чат?..
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.