Ахахахахах, ми-4ав? Отличный? Ну я даже не знаю, что тут комментировать).
В плане геймплея я двумя руками за Ми-1, но не как замену Ми-4, а просто еще один вертолет в ветку. Ну и как я сказал - это мог быть неплохой голдовый прем или приз за марафон.
Прокачать на танке следующий вертолёт
ты от вопроса не уходи, изучи ттх этих машин, почитай историю создания, даже документалка есть “История вертолётов” в ютубе можешь глянуть. И только потом пиши, что Ми-1 круче Ми-4
а если игрок хочет качаться на вертолётах? прикольно разрабы прикрутили костыль, а вы отговариваетесь. и у японии вертолёт идёт с 7.7 на следующий 9.3, у италии с 7.7 на 8.7. прикольненько, советам нужен ми1 однозначно
он меньше, отличные птуры на 4 км. масса ми4 - 8 тонн, ми1 - 1,9. и как ты можешь что-то доказывать, если ты даже на ми4 не играл?
Ещё вертушку? Пока ЗРК не могут их нормально захватывать, нам этого ----- в рандоме больше не надо
Ну да, по весу они отличаются, посмотри паспорта машин, скорость у них плюс минус одинаковая.
Давайте сразу определимся, если кто-то против ми-1 только из-за того, что у каких-нибудь французов какой-то плохой вертолет, то это обычное нытье. Создавайте тему на замену вертушки в нации, я за.
Это сарказм?
Это факт
Ну да, на 9.3 с птурами летящими на 3.7 км. Ну вперед, наслаждайся игрой на японском хьюи, а потом наслаждайся игрой на кобре с говноптурами без теплока на 9.3.
Весь рандом засран этими вертолетами, деваться от них некуда, вот ми-4 вообще не встретишь…
ты видишь вообще что я писал?
Тогда я тебя не понимаю, зсу отлично захватывают цели, единственное что нужно ловить пилотов, на заходе или выходе из маневра, где они наиболее уязвимы
Пушечные зенитки БЕЗ радиофугасов абсолютно неэффективны при стрельбе по вертолётам с птурами - им не хватает дальности скорости полёта снарядов. Пушечные зенитки С радиофугасами справляются достаточно хорошо, но удачно спрятавшаяся на фоне земли вертушка достаточно легко разбирается и с ними. Из этих наверное только Йорк достаточно силён, ибо не имеет трассеров - вертушка никогда не узнает, что по ней ведут огонь.
ЗРК же не способны захватывать вертолёты от слова совсем. На фоне земли жалкая Кобра захватывается Стингером (замечу, первая кобра 8.0, а первый стингер - 9.3) только с дистанции 1.3-1.5км, при дальности пуска птура любой вертушки минимум 3. И даже в воздухе ЗУРы довольно неохотно ловят вертолёты в прицел.
Только начиная с Роландов ЗУРы кое как справляются с вертушками, однако у самих вертушек там есть СПО, и они довольно легко могут уйти из под удара просто среагировав на облучение.
Ранние же вертушки, если они конечно не бегут в кавалерийскую атаку с НУРСами - неконтряшиеся имбы.
зачем мне твои передачи по тв? ты сначала на ми4 поиграй, потом будешь что-то выкрикивать
Которых с удовольствием на десерт поедает одинокий моторник. Ужс, какие имбы. Вообще я плохо себе представляю, как с гепарда можно не сбить вертушку с 2-3х км.
Гепард уверенно сбивает на 3.5 и даже 4 км - у него баллистика почти как у лазерганов. ПТУР с дальностью более 4 км он не встречает.
Енисей против начальных вертушек с ПТУР на 3 км более менее справляется. Всякие шилки и вулканы да - только на 1.5 км эффективны.
Ну а выше уже радиофугасы, БМП с АСЦ с маркером упреждения, птуры с радиовзрывателями. Бигли и деривации.
Поздние стингеры лочат вертолет типа Ми-24 с 3-4 км, Кобры с более 3 км. Чаппарали которые ввели недавно также. Причем лочат даже у земли за деревьями - я вчера на Ми-28 словил Стингер находясь за деревьями на высоте 10м у самой земли - ему достаточно залочить тебя когда ты на секунду показался и лок держится потом пару секунд и ракета тебя найдет за деревьсями неведомым образом. Про радарные ЗРК вообще молчу - они вообще сквозь деревья часто лочат у земли, хотя не должны даже видеть тебя.
Гепард контрит любую раннюю вертушку на дальности полета ее птуров.
У всех Роландов есть ОЛС и радар поиска выключается - облучения может не быть.
Этот костыль лучше сотен игр на ранних вертах, что после нерфа птуров стали как минимум неприятными для игры
А так же верты это отросток для танков, ибо у них нет своего ПВП режима, где их можно было бы качать, так что это даже логично
Ну а если ты хочешь даже не топ верт, а что-то с 9.3-10.0, тебе в любом случае нужен прем.
Самая бесполезная ветка вертолётов вообще хз зачем их качать. Ну ладно, кобра на нарах прикольная с 9.3
бывает. Что в этом страннного?