Ввести ми1, как замена ми4

Ахахахахах, ми-4ав? Отличный? Ну я даже не знаю, что тут комментировать).

1 лайк

В плане геймплея я двумя руками за Ми-1, но не как замену Ми-4, а просто еще один вертолет в ветку. Ну и как я сказал - это мог быть неплохой голдовый прем или приз за марафон.

2 лайка

Прокачать на танке следующий вертолёт

ты от вопроса не уходи, изучи ттх этих машин, почитай историю создания, даже документалка есть “История вертолётов” в ютубе можешь глянуть. И только потом пиши, что Ми-1 круче Ми-4

а если игрок хочет качаться на вертолётах? прикольно разрабы прикрутили костыль, а вы отговариваетесь. и у японии вертолёт идёт с 7.7 на следующий 9.3, у италии с 7.7 на 8.7. прикольненько, советам нужен ми1 однозначно

он меньше, отличные птуры на 4 км. масса ми4 - 8 тонн, ми1 - 1,9. и как ты можешь что-то доказывать, если ты даже на ми4 не играл?

Ещё вертушку? Пока ЗРК не могут их нормально захватывать, нам этого ----- в рандоме больше не надо

1 лайк

Ну да, по весу они отличаются, посмотри паспорта машин, скорость у них плюс минус одинаковая.

Давайте сразу определимся, если кто-то против ми-1 только из-за того, что у каких-нибудь французов какой-то плохой вертолет, то это обычное нытье. Создавайте тему на замену вертушки в нации, я за.

Это сарказм?

Это факт

Ну да, на 9.3 с птурами летящими на 3.7 км. Ну вперед, наслаждайся игрой на японском хьюи, а потом наслаждайся игрой на кобре с говноптурами без теплока на 9.3.
Весь рандом засран этими вертолетами, деваться от них некуда, вот ми-4 вообще не встретишь…

ты видишь вообще что я писал?

Тогда я тебя не понимаю, зсу отлично захватывают цели, единственное что нужно ловить пилотов, на заходе или выходе из маневра, где они наиболее уязвимы

ты тему то не переводи, сравни ттх полные, а не только массу

Может поймёшь, чего

Пушечные зенитки БЕЗ радиофугасов абсолютно неэффективны при стрельбе по вертолётам с птурами - им не хватает дальности скорости полёта снарядов. Пушечные зенитки С радиофугасами справляются достаточно хорошо, но удачно спрятавшаяся на фоне земли вертушка достаточно легко разбирается и с ними. Из этих наверное только Йорк достаточно силён, ибо не имеет трассеров - вертушка никогда не узнает, что по ней ведут огонь.
ЗРК же не способны захватывать вертолёты от слова совсем. На фоне земли жалкая Кобра захватывается Стингером (замечу, первая кобра 8.0, а первый стингер - 9.3) только с дистанции 1.3-1.5км, при дальности пуска птура любой вертушки минимум 3. И даже в воздухе ЗУРы довольно неохотно ловят вертолёты в прицел.
Только начиная с Роландов ЗУРы кое как справляются с вертушками, однако у самих вертушек там есть СПО, и они довольно легко могут уйти из под удара просто среагировав на облучение.
Ранние же вертушки, если они конечно не бегут в кавалерийскую атаку с НУРСами - неконтряшиеся имбы.

1 лайк

зачем мне твои передачи по тв? ты сначала на ми4 поиграй, потом будешь что-то выкрикивать

1 лайк

Которых с удовольствием на десерт поедает одинокий моторник. Ужс, какие имбы. Вообще я плохо себе представляю, как с гепарда можно не сбить вертушку с 2-3х км.

Гепард уверенно сбивает на 3.5 и даже 4 км - у него баллистика почти как у лазерганов. ПТУР с дальностью более 4 км он не встречает.
Енисей против начальных вертушек с ПТУР на 3 км более менее справляется. Всякие шилки и вулканы да - только на 1.5 км эффективны.

Ну а выше уже радиофугасы, БМП с АСЦ с маркером упреждения, птуры с радиовзрывателями. Бигли и деривации.

Поздние стингеры лочат вертолет типа Ми-24 с 3-4 км, Кобры с более 3 км. Чаппарали которые ввели недавно также. Причем лочат даже у земли за деревьями - я вчера на Ми-28 словил Стингер находясь за деревьями на высоте 10м у самой земли - ему достаточно залочить тебя когда ты на секунду показался и лок держится потом пару секунд и ракета тебя найдет за деревьсями неведомым образом. Про радарные ЗРК вообще молчу - они вообще сквозь деревья часто лочат у земли, хотя не должны даже видеть тебя.

Гепард контрит любую раннюю вертушку на дальности полета ее птуров.

У всех Роландов есть ОЛС и радар поиска выключается - облучения может не быть.

Этот костыль лучше сотен игр на ранних вертах, что после нерфа птуров стали как минимум неприятными для игры
А так же верты это отросток для танков, ибо у них нет своего ПВП режима, где их можно было бы качать, так что это даже логично
Ну а если ты хочешь даже не топ верт, а что-то с 9.3-10.0, тебе в любом случае нужен прем.

Самая бесполезная ветка вертолётов вообще хз зачем их качать. Ну ладно, кобра на нарах прикольная с 9.3

бывает. Что в этом страннного?