Отлетав на базовых вертолётах, ми4, алуэт немецкий, американская базовая кобра, вспомнил, что есть ми1, вертолёт который отлично подошёл бы на 8.0 бр СССР,ГДР. Небольшая машина, малого профиля, вооруженная птурами, отлично подошла бы для облёта поля боя с флангов и отработки по игрокам, которые играют на флангах, так же благодаря размерам можно отлично отыгрывать от рельефа и между тем она была бы не имбалансной, малая максимальная скорость, отсутствие брони, плотное расположение экипажа.
Да, я тоже чуть с ума не сошёл, на работе не могу поменять порядок текст/голосование.
Сам ми1 в самом деле будет хорошим, а ограничение в лтх низкая скорость, всего 160км/ч
Эти многие просто не качали вертолеты на начальных машинах других наций и не знают что
Ми-4АВ в принципе самый комфортный из начальных вертолетов для прокачки следующего за ним в ветке и он делает это быстрее всех.
И Ми-1 не исключение - выкачать на нем следующий вертолет будет дольше чем на Ми-4.
А Ми-1 - ЗА, только не вместо Ми-4 а еще одной машиной в ветку или премом/акционкой, т.к. штурмовой вариант на вооружении в СССР не стоял.
Опять нытье, елы палы, ну с создай тему, найти интересные машины, вот мне Япония, Франция, Италия вообще не упали. Советы, США, Германия, я на них играю, мне интересны эти страны, создай тему, оформи, кто запрещает? Ныли ныли, бритам т90 добавили, все в твоих руках
Да не будет нагиба на Ми-1. Малютки хуже чем Фаланги на Ми-4. Маневренности больше, но скорость примерно такая же.
Качаться в ПВЕ на нем будет в 2 раза медленнее.
Все кто гонят на Ми-4АВ просто не летали на других. Это один из лучших начальных вертолетов, а в плане времени прокачки следующего за ним он лучший в принципе.
Ну я к тому, что лично мне ми4 не сильно зашёл, алует немецкий да, небольшие размеры, податливость управления, мне кажется лёгкие вертолёты в целом должны больше котироваться, ми8 круто, но тоже зачем его добавлять было
Потому что вертолёт, это не только ракеты, а ещё комфорт управления, возможность резкого маневра, играю на гепарде, ми4 это самые лёгкие цели, маневра нет, чуть перебрали и вертолёт камнем упал
Так я за геймплей, мне все равно на прокачку, ты подбиваешь сетап для комфортной игры, тут у тебя условно альтернатива, играть на более живучем ми4 или на менее живучем, но вариативном ми1