Самое смешное что при всём его наборе вооружения из-за улиточной ФМ он будет крутиться лучше нынешних топов
Я определенно ЗА, чтоб на старом корыте доводить до истерики всяких гансов на их суперпупер расфуфыренных НАТО летадл
Согласен с этим. Это одна из основных проблем советских истребителей. Но хоть он и не может взять много вооружения, хотя-бы это будет что-то новое для СССР, потому-что например МиГ-29СМТ имеет управляемое вооружение, но вместе с этим не имеет подвесного контейнера для его наведения. Для справки приложу схему крепления подвесного вооружения на этот аппарат.
кроме урвв, это тупо кайра, но с подвесами хуже (27к может к этой высокоточке взять ещё немного чугуна, что неплохо)
да и теплака нет, так что и мультирол посредственный, и истребитель не торт
Как-раз таки отсутствие тепловизора решается “нарисованным” LITENING II. Чугун в топовой наземке почти не используется. И как истребитель МиГ-27К довольно посредственен в отличии от 23-98.
высокоточка нужна для выноса пво, а мазуту на любом бр можно чугуном угнетать
Ну вынес ты пару зениток, пошёл бомбить чугуном. В этот момент спавнится другая и через пару секунд ты уже на земле. Использование корректируемого вооружения всегда было в приоритете на топах
это никак не отменяет возможность с одних направляющих пулять хоть 9-б, хоть 9л, да даже сайдарм (которые 9е переделаные)
Это было ответом на заявление товарища выше что то, что собирались/была возможность использовать - не важно, а имеет значение лишь то что использовалось и применялось по факту.
Я уверен что аппарат будет очень приятным в авиа рб, учитывая модернизированную авионику и обновлённые УРВВ. Так-что дедушка 23’ий сможет тягаться с натовскими истребителями как минимум в плане вооружения, так ещё и в манёвре сможет показать кто тут главный из-за изменяемой стреловидности крыла.
Советам мало штурмовки или шта?
Су-25 нескольких модификаций, су-39, миг-27К, миг-29 еще добавился. Куда ещё-то? Давайте глянем на условных япошек или немцев со шведами у которых есть по одному топовому штурмовику, а у некоторых и такого нету. У япов это фэ-16 с говномаврами, которыми кого-то забрать - подвиг, у немцов - бревнистый торнадо с убогими гбу-16 которые летят дольше чем длится бой и делают из носителя легкую мишень, у шведов… Ну вы сами знаете что у шведов там. Всё. Ни тебе Вихрей, ни тебе кучи ракет модификации Х, ни крупных НАРов, ни телевизионных КАБов как у МиГов. Но нужнее всех естественно советам.
Начнём с того что подобный самолёт можно ввести и тем-же условным немцам, учитывая МиГ-23Б-98, который был модификацией самолёта МиГ-23БН. Я сравниваю СССР в основном с США, у которых на топах полно истребителей с управляемым вооружением воздух-земля и с подвесными контейнерами для его высокоточного наведения, у советов-же контейнеры есть только у штурмовиков Су-25Т и премиумного Су-39, которые в мультифункциональность не метят от слова совсем. Мне просто интересно, почему когда F-14B и F-16C с вооружением воздух-поверхность добавляют в ветку США, то всё можно, а советам нельзя?
Мало точек подвески. Болезнь советов. 4 - это очень мало
Ладно, убедил. Заслуживаешь ап, спорить мне лениво, да и твой пыл остужать неохота.
Спасибо за понимание. Но я не против конструктива, да и пообсуждать топ штурмовку и топ авиа рб не против. Сейчас проблема штурмовки на топах далеко не только у СССР, но просто у меня было её решение именно для советов и я захотел его предложить.
Буду очень, очень признателен если будет возможность отложить это до завтра. Не хочу на пьяную голову что-то обсуждать т.к конструктив и аргументы в таком случае с моей стороны будут весьма размытыми.
Считаю что резонно будет ввести МиГ-23-98 в ветку СССР после МиГ-27, а так-же ввести МиГ-23Б-98 в ветку Германии после МиГ-23БН. Данное решение добавит и советам и немцам интересный мультирол на топы. Как вариант сделать немецкого прем, так как у них нет прем штурмовика.
Считаю что идея звучит даже лучше, чем моя изначальная. Полностью согласен с твоей позицией
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.