Ввести на все ранги приоритет количества игроков, а не быстроты начала боя

На топах уже ввели, вроде, данную механику после победы в опросе над западными камнями. Пора уже и на остальные ранги ввести такое, а то играть на песках синая или на иберийской крепости 10на10 нет желания.

• За
  • Против

0 голосов

5 лайков

Против. Если я жду боя больше 2 минут, то отменяю и выхожу из игры

Почему бы просто не ввести солянку? Тоже ведь прекрасное решение проблемы, не?

2 лайка

Ну хз, у меня часто при поиске на 9.3 полная команда как за меня так и против. Однако потом просто подряд 8-10 человек, а потом опять полная команда. При этом время поиска ± одинаковое от 2-35 сек.

Солянке место в тарелке и аркаде.

3 лайка

Выходи, кому ты нужен?

Наверное, тебе, дитаньке, которая ждет полную катку? Если уйдут все, кто не хочет ждать, то и катки не будут собираться

Я могу ждать матч до 7-10 минут, при условии, что он будет честным и интересным.
Это гораздо лучше, чем за этиже 10 минут, попасть в 2 кринжевых турбослива на аптире против фулл сквадов и всё равно не поиграть нормально.

1 лайк

эт ты не ждал 5 минут пока 2 на 2 в асб собережтся…

Лично мне ты не нужен, в игре 100к игроков, так что можешь ливать

Сколько тебе нужно лет, чтобы развиться из инфузории и понять, что такие как я, которые не любят ждать в компьютерной игре, составляют значительную часть онлайна? Или ты всерьез думаешь, что я один такой? Или ты еще маленький и обиделся на мой коммент о твоем предложении? Может хоть как-то объяснишь свои высеры

Это где так долго можно бой ждать? Даже в 4 утра по МСК на еу+ру серверах на предтопах/топах полные бои быстрее собираются

За. Хз почему улитки улучшенные правила матчмейкинга сразу для всех БР не применили. Синай 8х8 на 7.3 это просто жопа.

В арб нормально только на топах, предтопах и на средних поршнях. В рыбнадзоре даже в аркаде не всегда бой за 5 минут ищется, в сб противостояние я так и не поиграл, 3 раза за несколько лет ждал по 20 минут. Только в танках всегда почти норм

Можно применять эти правила только для популярного танкового режима

Это к автору

Ну так и ты мне не указывай. Ты написал тему в предложения, я выразил свое мнение, что тут и делается. Что ты рыдаешь мне уже второй день то и как-то зацепить пытаешься?

ты какое-то исследование проводил? Прям как цифра в 80% игроков ни разу не плативших.

“Значительная часть” - это цифра?

Где ты там увидел нытье в моем первом сообщении? Я написал свое мнение и причину почему оно такое. Для тебя это нытье?

так ты исследования проводил? Есть статистика? откуда ты это вообще взял?