А у тебя есть прекрасная летная погода и бомбы которые не убиваю, упав на крышу. Так всё и останется, пока такие как ты, двойные стандарты побороть не смогут.
Ну тут база. Я бы даже самолётам дал награду за перехват боеприпасов, т.к. радар часто каким-то образом видит ракету противника, летящую в вас, и по ней откидывает Fox-3, например.
Годно. А то я конечно не перестану чисто из спортивного интереса сбивать маверики ау-10а, вихляющего в 10км, но добавка какого-то материального вознаграждения не повредит.
Если не я то след из 5 летунов это сделает. Да и не всегда в бою много самолетов, иногда он один
И ты подчеркнул то, о чем последняя часть моего сообщения) благодарю
Я, как пришедший сюда из крохмала, не чувствую дискрмфорта в это плане. Плюс я всегда могу выбить мерзкого кемпера с его позиции с воздуха
Было бы интересно потестить такой режим в виде какого нить ивента. Но я думаю кемпа станет самой любимой точкой на карте для 80% танкистов и бр 7.7 может умереть ввиду наличия мауса у нас в игре)
Так самолёт и может уничтожить пол команды врага, чего зенитка (именно зенитка пво, а не фалконы и зсу57-2) сделать и в теории не сможет. Самолет может за секунды прочекать все точки, а после всех на них убить. Союзники приедут, захватят, и победа. Зенитки легко убиваются, даже панцирь. Просто не нужно входить “в азарт” И летать над полем боя постоянно, разве что прям над Респом.
Ещё ни разу не видел как это делает не советский самолет
ZA-35 момент
Если повезло улететь с авиационного респа, то да
Ох уж эти красные имбовые со своими линиями красными. Ты такой смешной
Командная игра в WT наказуемое преступление
Срач красных с натоводами. Мы на родном форуму улитки, дааааа
Полностью согласен. Почему мы должны страдать от неандертальцев за 70 ОВ?
По теме ЗА, но я чёт так и не увидел в коэфах насколько больше убогий Адатс будет получать за перехват боеприпасов, чем панцирь.
Я сделал нейтральное предложение. АДАТСу я бы за сбитие Су-34 и Су-25СМ3 давал бы впринципе коэф 2х, а за перехват чего угодно 10000 серебра сразу
Ну это кстати да. Частенько бывает, что набиваешь на летадлу в начале боя и за счёт того, что зениток нет делаешь с первого захода 3-4 минуса, и потом эти челы, которых ты убил тупо стоят весь бой и фокусят тебя на Панцирях.
Соболезную твоему скиллу и скиллу тех, кого ты видел в бою
Я вроде написал аро Зенитки именно пво, упомянул фалконы, зсу57-2 и другие, но тебе видимо катастрофически ***уй на это, соболезную твоему зрению
Если те прям не в моготу, развернись назад со снижением высоты. Делов то
Вернёмся к авиа боям. Как ты говоришь , у летчиков есть самолётные бои, чего лишены танкисты и моряки… Так вот, если делать доп режим танков без самолётов, то это это упадок онлайна в обычном трб в два раза. А если убрать просто самолёты из трб, то это вообще бред получится как минимум зенитки станут бесполезными. Если убрать АРБ, то пусть делают нормальный фарм для прокачки самолётов в ТРБ и пусть тебе больше дискомфорта они достают. Да и сбить самолёты зенитками очень просто. Исключение - НАТО на 12.0. Там зенитки плохи. И вообще, почему ты под каждый пост тандера пишешь сообщения, похожие на бред?
Можно и без доп режима, убрать авиацию из танковой аркады и морской. И онлайн в ТРБ никак не просядет. Наличие маркеров, не даст кемперам за камушком не заметно прятаться.
Ну во первых, ты признался что за мной следишь (странный ты, как минимум), а во вторых, сам свой бред почитай и тебе стыдно станет.
Да щас что-то и авиация не особо мешает проявлять закаменный геймплей, имея то невероятно сложные аппараты за 70-100 ОВ
Ты ответил на фразу про аркаду, при чем тут ОВ?