Ввести награду за перехват боеприпасов

Можно постепенно, начиная со старых и популярных танков или взять и перенести из других проектов (много где 3д модель в открытом доступе).

Начать с 1 за патч

Конечно, я задоначу 1000 орлов себе на аккаунт, не умрут с голода)

Которых нет ?

Разное качество детализации и достоверности. Получится сборная солянка с ужасным кочевом на выходе.

Не все самолёты сделали, а тут вы про танки.

На условные ТОР, Панцири, Тшки, леопарды и абрамсы найдëтся кучу видосов и фоток

Я имел ввиду взять качественную 3д модель внутрянки для Т-34-85, и дальше добавлять для других Т-34, а потом тожесамое с панцер4

И, да отсканировать с памятника хватит денег даже у бедного студента (у моего знакомого есть 3д сканер с высокой точностью)

Надо такое всем и сразу, т.к. получится так что 1 танк всë видит и играет с РБшным управлением, другой ничего не видит, но играет на управлении GHPC

Каким образом, если в танке чаще всего аж 4 разных человека…

Вау и люди уйдут, потому что не нужно им такое управление.

А в вертолёта 2 человека, и для обоих есть свой вид. Какаия проблема добавить новые точки для камеры и новые модельки?

Это чисто для СБ, в СБ ЦАшечка и так почти не играет

Зачем оно надо ?
Что бы что ?

Наверное все 90% аудитории в танковых боях играет либо в АБ, либо в РБ, где толку от данной детализации нет.

Это так не работает.

Вы либо сразу покупаете готовый пак моделей, либо делаете всё с нуля самостоятельно.

На основе существующей модели что-то там переделать глобально сложно и по трудозатратам сравнимо с изготовлением новой модели.

Большая часть памятников не имеет внутрянки целиком и полностью.

Согласен. В морских боях вовсе самолёт бесполезно брать,даже непрокаченный экипаж на корабле из хотя бы 2х автопушек на автомате без проблем сбивает леталду

Тип берет зенитку не для сбития тебя, а для того чтобы ты ему не раскатал команду. Зенитки должны быть не средством уничтожения авиации, а средством защиты команды от неё. Для этого есть истребители, которые сделают эту работу лучше любой самой “однокнопочной” ЗРК. И точно так же останутся летать с бесполезным набором вооружения воздух-воздух после израсходования. На многих картах со многим вооружением на многой технике же, ты можешь их (ЗРК) вовсе игнорировать и продолжать работу по земле. Нужно стимулировать игроков работать не только по авиации, но и по боеприпасам, которые на данный момент это весьма серьезная и страшная номенклатура разнонаводящихся огромных и не очень бабахов. Это опять же разнообразит картину боя и для летчика в т.ч. и для зенитчика, которому нужно будет уже прикидывать палец к носу, сколько ракет и на что он готов потратить.
Учитывая ввод нового ачешуительного вооружения воздух-земля активные действия по предовтращению его постуку по шапкам союзных канистр было бы наверное все же неплохо вознаграждать. Потому что часть его применяется уже без возможности противодействия с земли носителю и воевать придется уже только с боеприпасами.

2 лайка

ЦА не нужно это. ЦА нужна графика ультра лох, без кустов. Все объекты на карте должны быть непробиваемы…

Для танкистов из игры вырезаны грунты, введено скольжение при превышении угла 25 градусов, удалена погода, облака обрезаются по высоте ниже 4км

Я точно так же могу разряжать зенитку ради союзной авиации, могу разменивать свои вихри на каписе дабы выграть дуэль у зрк. Но это никого не волнует, никто мне бонус фарма даже в копейку не предлагает.

Я могу помочь танкисту выиграть противников на точке, а не щелкать реснувшихся на их респе. Могу сам хлопнуть вражеского летуна и тем самым выполнить работу зенитки. Или же разряжая летчика в себя, а не в моих тиммейтов. Я помогаю союзникам, а не просто делаю себе фраги. Можно и мне бонус?

Я считаю, что сейчас класс зениток не в балансе, особенно топ зрк. Их возможности не ровня их цене. Они часто делают примерно столько же фрагов как летчик, при этом их можно взять фактически ни за что и не один раз

А еще можно вспомнить, что у зенитчика намного меньше целей, у него нет выбора “вот этот сейчас заедет за камень, выберу ка я более удобную цель”. Зенитка работает по любой авиации, по некдобной авиации и часто выпиливает все что летает. И 2 самолета это намного больше выбитых у врага ов, чем 2 танкиста.

И трудозатраты потраченные на фраг у зенитчика намного меньше, чем у летчика

Так что давайте вознаграждать всех или никого, а не только зенитчиков

Когда ты разменяешь ракеты зенитки, она станет бесполезной, ее можно уничтожить и получить награду в виде поляны беззащитных целей.
Когда зенитка разрядит тебя, ты просто улетишь на перезарядку, а она останется без того типа цели с которым может воевать и без половины ракет. Перезарядить зенитку, несмотря на убогие карты-загончики и вулч опаснее все же.
За хлопнутых танкистов на точке ты и так получаешь награду, за хлопнутых самолетчиков тоже. Лукавство выходит. Зенитчик за сбитые снаряды альтруистично получит нишиша а из целей только самолёты.
Про количество целей опять же заблуждение, угрозу для ЗРК и для команды представляют уже не только самолеты, а хренотонна управляемого и не очень вооружения, применять которое можно уже до того, как ЗРК начнет работать по носителю. Причем заметь, с земли для тебя угрозу представляет ЗРК, а для ЗРК представляешь угрозу ты и применяемое тобой вооружение. Это цели равной угрозы. Танки выносим за скобки, заезды за ЗРК на спавн это конец боя обычно. Молчу про прогрессию увеличения угроз для ЗРК при увеличении количества самолетов. Для трех самолетов тремя угрозами будут три ЗРК. Для трех ЗРК тремя угрозами будут ТРИ самолета и их умненькое вооружение помноженное на три.
Про трудозатраты, это честно говоря какие-то детские разговоры. Уровня “инвалидная коляска имба, на велике нужно учиться, стараться, баланс там держать, правильно слезать и тормозить на нем все такое”. Да, на начальном уровне освоения ЗРК проще. Но вся идея “однокнопочности” ЗРК идет из того, что люди говорящие это, сами играют на самолетах при помощи одной кнопки, не раскрывая их полного потенциала.
Это разговор о несбалансированности лени. Человек не напрягается. Тебе нужно напрячься. Окей. Только вот если вы максимально напряжетесь, он и зенитчик, ваша эффективность возрастет по разному. И не в пользу ЗРК. Даже чего-то жуткого и страшного типа Панциря.
В награду пилоту - поля немощных гусеничных мармышек. Разберись с ЗРК, получи награду за нее еще и пожинай плоды. В награду зенитчику - НИ ШИ ША. Только сбитый летак.
Ну и про навык, который якобы не требуется для ЗРК - сорян, но почему-то если я вижу конкретные ники конкретных игроков я знаю, что выносить мне его на ЗРК будет раза в три тяжелее обычного ЗРК-сброда, который представляет из себя 90% игроков. Как так? Навыка же не нужно.

1 лайк

Это если она 1 на весь бой. Разряжать 3-4 Панциря/ИТО тебе боя не хватит.

Прочитай контекст в котором это было сказано.