Ввести необходимость иметь танк в верхних сетапах ТСБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добрый день, уважаемые игроки ТСБ! В связи с засилием авиации на топовых сетапах выдвигаю важную тему на обсуждение:

Добавить в топовых ТСБ обязательное условие: в сетапах игрок должен обязательно иметь танк в своём составе для участия в бою, так же как в нижних сетапах.

Обоснование:

• Баланс. В нижних рангах уже существует необходимость наличия танка в сетапе — это помогает сохранить геймплейный баланс. То же должно действовать и в топовых составах, чтобы не происходило перекосов. Особенно, когда в самом верхнем из сетапов наблюдается явный перекос в пользу авиации. Зачастую на авиации вылетают игроки с одним респауном и после своей смерти СРАЗУ выходят из матча, тем самым снижая шансы своей команды на победу. Это кратно уменьшит количество одноресповых игроков и вынудит команды активнее бороться за победу.
  • Игровое разнообразие. Обязательное присутствие танков вынудит команды адаптироваться, будет стимулировать разнообразие тактик и более широкое использование разных классов техники.
  • Справедливость. Наличие танков — ключевой элемент ТСБ. Если в нижних сетапах танк обязателен, логично, что и в топовых сетапах это тоже должно быть, чтобы не давать преимуществ тем, кто собирает состав из исключительно авиации.
  • Сообщество и конкуренция. В турнирах и соревновательных матчах часто именно танк задаёт основу защиты/атаки. Обязательность танка повысит компетенцию игроков.
7 лайков

Очень правильное предложение, одноресповые летуны на топах достали, режим ТАНКОВЫЙ нужно иметь и играть на танках и самолётах для победы

8 лайков

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

против, тема враждебна авиации, так ещё и нейрохрючево.

Что-то часто кнопки жалоб прожимать начали, кто на что тут обиделся? На наличие авиации в игре?

11 лайков

Каким образом она враждебна авиации? Она враждебна игрокам которые играют только на самолётах, не вдаваясь в нужны в бою, тем самым портя игру и игровой опыт другим игрокам

2 лайка

в СБ основным видом боя есть наземные бои и кружочки захватываются на земле. Естесственно, каждый игрок обязан иметь в слоте наземную технику.
А летка должна быть лишь подспорьем в этом, в качестве права третьего выхода в сессию, как это и было при старой системе до введения ОВна.

12 лайков

Бои называются танковые. Это значит, что их основа - это танки. Плюсом ко всему точки могут захватывать ТОЛЬКО танки (искл. - вертолеты). Засилие самолетов превращает бои в хаос и не дает преимуществ командам, плюсом зачастую огромное количество игроков выходит с одним респом. Это вынудит игроков играть на разной технике

6 лайков

таким, что если чел мейнит штурмовик, то он всё равно не будет брать танк и это лишнее ограничение, не дающее играть в режим. Я в ВР например хочу поштурмить, танками в ВР управлять невозможно. А мне ещё и ограничения на сетап какие-то зачем-то

4 лайка

Класс. А что помешает полетать на лётке и ливнуть ?

2 лайка

я тоже много чего хочу. То первично не наше желание, а общая потребность игры

1 лайк

Штраф за выход из сессии и блокировка экипажей. Плюсом это отсеит игроков, которые не имеют танков в сетапе

1 лайк

Кроме того, эта система замечательно работает в сетапах 1_1 - 6_1

4 лайка

Когда за лив появились штрафы ?

Блокировка экипажа тоже никого не пугает.

Что бы ещё уменьшить онлайн СБ ?

5 лайков

Это вынудит игрока не играть в режим

4 лайка

Сейчас в режиме на топах играет 80% тех, у кого один респ. Зачастую они сливаются в первые минуты боя и ливают. Это очень сильно влияет на баланс и геймплей

2 лайка

Это не только в ТСБ так

1 лайк

вот бе игроки читали что-то кроме короткого названия, например описание режима прям в игре
image

2 лайка

Прямо сейчас играю, полный сетап. Почему-то и игроков больше стало

а это топы?

1 лайк

ты что тут пруфать собрался скрином этим?

1 лайк