Ввести новый режим "Противостояние" наземные бои

Кстати забыл в тексте упомянуть, в режиме противостояния практически каждый вид техники сможет спокойно выполнять именно свои задачи, в рандомных боях не смотря на то чем ты управляешь, танк, бмп или бтр, зенитка, сау, ит, ты вынужденн делать две вещи, брать точки или уничтожать танки, а с учетом безмаркерности режимов трб тсб, то единственная тактика подходящая под эти режимы - “ударил отступил” и эффективность техники у нас определяется по большей части за счет того подходит ли она под эту тактику, вот и получается что у нас в игре куда легче играть на мобильной технике с высоким пробоем и перезарядкой, или же, на чем то настолько защищенном что нам абсолютно пофигу куда ехать

Ну да, сам иногда туда заглядываю

Как для меня то Противостояние адекватная вещь. Я считаю что вот эти бои которые щас собирают с кнопкой ‘В Бой’ устаревшая. Я конечно не гейм дизайнер но почему то в других играх такого нету. Проще делать свои сервера, со своими какими то локальными админами(тогда может и ботовотства будет меньше) вот противостояние как раз такая тема, каждый может комнату создать и играть. Я играю в игру с патча 1.29, и за это время понял что прокачка это полная фигня и вот эти бои которые щас сессионные - тоже. Чтоб хоть как то было нормально играть играю в АвиаСБ в противостоянии(ну и из-за боевых рейтингов нормальных более менее, не хочется играть на каком то Ла-9 против К4 в РБ).

Ну смотря какие игры, эта тема с захватом точек копируется в каждом шутере, и это бесит, надоело в тундре сидеть пошел во что нибудь другое и вот опять сессионка и точки

1 лайк

Я имею ввиду что сама тема сессионных боёв в который ты заходишь через кнопку ‘В Бой’ в ангаре уже не актуальна. Комнаты в Противостоянии мне нравятся больше, я зашёл в комнату в СБ и играю сколько захочу, а не пока команда за 10 минут не сольётся. Щас бои в РБ просто бред, ну тупо бред и я не понимаю как разработчики это не пытаются даже переделать. Ну блин реально, 5 минут климба, 3 минуты свалка и все бой завершён, это циклично, одно и тоже повторяется пока ты не прокачаешь какую то технику. Не знаю отношения игроков к ПВЕ но это можно сделать какой то составляющей в боях, какие то задания выполнять, какую то разведку проводить на карте для бобров, для наземки, провести какие то удары в каких то квадратах, патрулирование и прочее, я в БзС не играл, но там вроде такое реализовано. Я не говорю полностью переделать это все, пусть оставят кнопку ‘В Бой’, но и оставят противостояние в РБ или твое предложение которое мы тут обсуждаем. Блин, кому не нравится пусть играют в обычных боях, кому нравится противостояние то они будут в нем играть. Но, учитывая сколько я играю в эту игру то мало вероятно что нас услышат вообще.
Я логику не понимаю разработчиков, раньше делали солянку ссылаясь на маленький онлайн, щас онлайн вроде больше но солянка осталась со ссылкой на то что другие нации тоже хотят играть, я все понимаю но у меня нету интереса летать на каком нибудь И-16 во Вьетнаме, нету атмосферы в игре вообще, а она очень важна как для меня.

2 лайка

Плюсую под каждым словом, я и сам об этом задумывался, и на счет атмосферности полностью согласен, ее нет, везде солянка и цикличный скучный геймплей

2 лайка

В плане сессионных боев я имел ввиду

1 лайк

Как тут позвать человека который на форуме собирает фидбек? Мог бы он наше скромное предложение отправить на рассмотрение?

Честно хз, м.б кого из модераторов линкануть?

По идее, через 5 дней тема сама закроется и перейдет в раздел “одобренно игроками”, и там м.б рассмотрят

Может мог бы этот пользователь нам помочь?
@Endless_Fox

Через 5 дней тема закроется.
По результатам опроса будет перемещена в соответствующий раздел.

Ну я это ему чуть выше написал

Зачем всегда точки? Сделать режим где надо всех убить, и только танковые, без авиации но разрабам такое не интересно, но я думаю что перед этим надо на картах убирать места типо 1 линия карты мажино где бывают засядут 4 китайца на стрв122 и всю Тиму вырежут

ага, сделать еще хуже, нет спасибо

Ну я предложил

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.