Ввести новый режим "Противостояние" наземные бои

На данный момент в игре для наземной техники есть пять режимов, аркадные, реалистичные и симуляторные наземные бои, а так же полковые бои и наземные бои мировой войны.

Первые три не смотря на то что отличаются лишь сложностью, отсутствие маркеров над противниками или же отсутствие любых маркеров и урон по союзникама так же сложности в прицеливании, по сути имеют один и тот же, весьма однообразный геймплей, либо захватить одну, две, три точки, и/или всех перестрелять.
Полковые бои являются по сути киберспортивным режимом однако геймплей абсолютно тот же, отличие лишь в том что игроков меньше и действуют более скоординированно
Мировая война весьма редкое событие да и не все там могут играть.

Как итог, однообразный и быстро надоедающий геймплей, единственный мотиватор играть только ради прокачки техники, ну и ожидать новое обновление в надежде на появление в игре новой техники.

А теперь что я предлагаю
В нашей игре есть флот, и он имеет три режима, аркадные и реалистичные морские бои, а так же в отдельной вкладке событий и турниров есть режим “Противостояние” морские бои, он бывает в двух вариантах, либо аркадный либо реалистичный без маркеров, и на мое удивление игроки там есть и их весьма много(не отрицаю наличия там ботов)
Предлагаю ввести в игру подобным образом “Противостояние” наземные бои
Так же в отдельной вкладке но в формате реалистичных боев (можно даже сделать прицеливание как в симуляторных боях)
Локации для этого режима могут быть: тунис, моздок, синай, хюртгенский лес, курская дуга, красные пески, вьетнам, восточная европа, поля польши, нормандия, волоколамск
Все вышеперечисленеые локации в данном режиме должны имет свой полный размер, а это от 2 до 4 км, так же можно распределить эти локации между рангами, условно играя на технике второй мировой мы попадаем на польшу восточную европу, моздок, а на более современной технике, тунис, синай, вьетнам
В данном режиме так же присутствует и авиация
А для палубной авиации можно разместить авианосцы на тех локациях где присутствует море.
Так же можно заморочистя с танковыми респавнами которые будут представленны в виде полевых лагерей или небольших баз котопые в свою очередь являются целями для штурмовки, по аналогии с аэродромами имеют свою защиту в виде противотанковых орудий или же расчетов птрк, а вот пво должны обеспечивать сами игроки, к слову можно даже сделать это одной и задач, отразить налет на базу в квадрате “b6”

Ну и сами задачи, вернее какими они могли бы быть примерно: прорыв обороны в определенном квадрате (аналог завоевания превосходства) , уничтожение колонны с бронетехникой, захват груза (да да то самое задание выпиленное из игры), уничтожение артиллерийской батареи, уничтожение наблюдательного пункта, отражение налета на базу, отразить прорыв обороны, и т.д

В общем и целом хоть какая то альтернатива тому что есть сейчас

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Как раз в Противостоянии ботов нет

Ну тем более, глядя на то что там вполне себе приличное количество игроков набирается, для наземных боев проблем с онлайном возникнуть не должно

Особенно на топах и предтопах. Я вот не понимаю, как на современной технике можно играть на Карелии, Берлине итд

1 лайк

Хз, на берлине еще и респавны расположенны убого, а остальные локации как загоны

Хех, зашибись, расписал вроде как годноту а чет всем пофиг, сами же жалуемся что новых режимов нет

Так и есть, просто люди не знают чего хотят. Тему поддержал :) Но а если так, то для топов нужны новые карты и далеко не поля полей

самое забавное что есть игроки на топах которые ноют на большие карты, типа далеко ехать сложно стрелять, управляя техникой которая едет максимум 60-70 км/ч и имея лазерный дальномер, суо и тепловизор

просто это моя третья попытка предложить хоть что то новое в плане режимов, первые две испарились вместе со старым форумом, и сама проблема в том что игроков вроде устраивало то что я предлагал но вот мало кто был заинтересованн

Много что испарилось со старым форумом, да и на новом это не будет эффективно.

я за, сам о таком давно думаю, но проблема у всех противостояний(и самолетных и морских) они ломают экономику, которая и так хреновая, раньше в ССБ на бобре можно было фармить миллионы и в первых морских версиях было прибыльно и по очкам и по серебру, но улитке это не выгодно, и она зарезала прибыль в ССБ, может щас получше, после июня, давно не проверял. разрабы режут доходность в симуляторном режиме, так что там остаются лишь те кому сам режим нравится несмотря на доходность.

ну кстати доходность в морском противостоянии вроде не трогают, там можно неплохо так подзаработать

Обычный размер карт будет мал для противостояния, танковая часть карты должна быть как минимум 10х10км, а лучше 20х20км

3 лайка

ок, на топах такая дистанция м.б и норм а че у нас будут делать игроки на танках второй мировой? большая часть которых еле передвигается?

Я более чем уверен что даже если будет капец какой интерес у игроков, то этого не сделают потому что для разработчика нормально то что щас есть. Проще же вводить ненужную технику(я не против новой техники но ладно бы если бы она была какая то интересная а не копирование существующих машин в другую ветку) и делать какие то события которые не вписываются в тематику игры для развлекаловки, это вообще, напрягать программистов и художников для какого то бесполезного события а не вместо того чтоб заняться новыми картами или режимами для игры. Я помню давно пробовали ввести Противостояние в авиа РБ но почему то отменили, я так и не понял почему. Может если кто есть из старых игроков и знает почему отменили Противостояние в РБ, то попрошу отписаться.

Обычно если игроки просят что то адекватное то разрабы это делают, м.б не сразу, но делают

Противостояние в авиа рб убрали по моему из за низкого онлайна, хотя сам режим был вполне себе годным, на тот момент средний онлайн игры был в 60к игроков ±, сейчас средний онлацн 90-100к игроков

А я за! Как раз сам сейчас размышляю как лучше переделать АСБ в другой теме, а тут как раз про наземку.

На самом деле, Противостояние - это ОТЛИЧНЫЙ режим, который можно и нужно развивать!

Ну по сути да, при чем должно зайти, вон на флоте народу сколько в противостоянии сидит, на фоне не самой высокой популярности морских боев в тундре

Да тоже авиаСБ возьми. Комнаты всегда есть, поиграть всегда будет во что