Не, он говорит что мы в одинаково плохих условиях, значит все правильно. Хотя даже это не так
О этот “дисбаланс” который встречается в одном из 10 боёв и редко когда влияет на итоги боя.
Я соглашусь, что солнце действительно часто играет против только одной из команд, но про погоду, все действительно в одинаково плохих условиях, особенно штурмовка, там выигрывают только мазутчики-подпивасники.
Но тем не менее, что бы тут на форуме не устроили - это никогда не поменяют, поэтому стоит это просто принять как есть
Терпите крч.
Минусов нет)
Вас никто не заставляет это делать.
Всегда можно выйти в другой бой.
Только экипаж заблочит, и придется идти не на том, на чем хочешь, а искать что-то другое, либо ждать. И это называется не затерпел D
Вообще, я балдю когда погода какая-нибудь прикольная. Слоистый туман в тундре красивый, картинка мягкая, приятная
Танкистам. Не лётке.
Взаимодействуя с разработчиками, нам удалось когда-то минимизировать плохую видимость в матчмейкинге ТСБ примерно до 30% миссий, не более.
Я в курсе, что разработчикам нравится то, что они разработали погодные эффекты и убирать их полностью не хотят. Отсюда и предложение - дайте игрокам кнопку, которой они их смогут отключить, если они им не интересны.
Танкистам красиво. Ещё бы добавили намокание поверхностей было бы вообще красиво
Так-то это неспортивное поведение и ай-ай-ай.
В том то и дело, как уже писал Колубмус выше - все просто перейдут в режим с всегда хорошей погодой, а в боях с плохой если кто то и останется, то время поиска боя представил? Примерно сопоставимо с ночными боями. Поэтому никому это не выгодно и никто это не сделает
обалдеть, в игре есть анимации стекания воды на стёклах. Если бы всегда была ясная погода, этого бы никто никогда не увидел
И в чем проблема? Т.е. больший комфорт в игре = больший онлайн = больше прибыль - это не выгодно?
Да с чего бы это ?
Никто не запрещает в любой момент времени выйти из игры/боя и взять другую нацию.
Я не считаю, что подставлять команду, это нормально.
Надо быть сильным
Предлагаю в таком случае идти дальше и выходить из игры. Шапку нашел…
Комфорт в игре онлайн не поднимет, по крайне мере уж точно не новыми пользователями.
Всё упирается в высокий порог вхождения и отсутствие обучения. Погода там в самых последних пунктах.