Ваше право. Мне лично всё равно на тимейтов, которым всё равно на меня.
У него в бою Панциря нет.
Смотря какую категорию игроков рассматривать. У тундры упор не на новичков явно. Если решать какие-то проблемы старых игроков, возможно они будут меньше уходить из проекта. А пока в основном проблемы новичков решают
Как говорил один мой знакомый - даже если человек Г, я всё равно утоплю его в своём людском :)
Не летай
Погода там тоже не в первых строчках огромного списка, где первенство занимает экономика и баланс.
Вводом ещё более высокоранговой пакетной техники)
А как унижать мазуту?
База. Дайте такое хотя бы за ПА. Я не хочу скипать комфортную мне карту только потому, что Улитка опять нагадила непроглядными облаками и я не смогу вылететь поштурмить.
какая-то там нелетная погода не остановит настоящего лётчика
ты в небе, а они на земле, унижены автоматически
Лично меня экономика и баланс устраивают. Хотя я и игрок то не совсем обычный.
Дошли уже до того, что над улиткой колумбус подсмеивается. Куда катимся…
по факту, единственная реальная проблема плохой погоды - то что она не одинаковая в небе и на земле. Само её наличие имба.
Ещё бы она влияла на захват ИК ЗУРов и на РЛС. Я пару раз ловил прилеты от Стрелы, хотя летел в облаке и сам ничего не видел.
ну да. По ощущениям только температура карты и облакА влияют на ИК, туман - нет.
В чем проблема графику на максимум и частицы . И воля ты ничего не видишь так как плохая погода уже в игре.
Кстати, теплаки ИРЛ видят сквозь облака, но у нас тут своя атмосфера)
Прочти, пожалуйста, предложение - оно об обратном.
На ИК влияет.
Не забывайте, что ваша камера на пару метров выше фактической модели техники.
В твоем случае только сидя на авиации.