прикольно что некторые пишут о том что можно запутаться … ну есть отличнейшая идея до которой возмодно не всем дано додуматься : заходите в настройки , ищите этот пункт если добавят и нажимаете сбросить настройки … всë 0 проблем
Фактология. Такая тема уже очень давно напрашивается. А то надо пополнить фугас - жди пополнения ломов. И наоборот.
ну логично: пофиг какой тип снарядов тебе нужен Сейчас, просто выбери заранее приоритетный.
Ну вот у меня на т-72 например 13 ломов и 4 фугаса - и отстреляв по картону и крышам фугасы я как бы хочу доложить их, но приоритетный у меня всё равно лом. И что же мне тогда ставить первым?..
Записывай. Снаряды пополняются по мере того в каком порядке ты их загрузил. Если ты в “слот №1” загрузил фугас, то фугас будет пополнятся первым. Я же это написал или не понятно?
Есть те, кто по 4 вида с собой таскают, что делать им?
20 ББ / 5 ОФ / 5 ПДК / 2 ДМ - это мой набор на КВ-1.
Все нужны, все важны, и каждый может кончится независимо от порядка в слотах.
А я думал это Шаровкин тему создал
Не знаю кто это.
эхххх… ты б лучше перед тем как что либо писать подучил русский чзые , а то либо не понимаешь что чиьаешь , либо читать плохо умеешь
ну такой ситуации просто не будет по словам этого чела , он же всë знает и про всë
да такой ситуации не возникнет , ты шо ?)
ануда, точняк жи.
Эхххх… ты бы перед тем как создавать очередное не нужное предложение, хоть бы разобрался как идёт пополнение БК и что проблема высосана из пальца.
Если из пальца, то ответь на это сообщение:
но я не создавал эту тему…
чел научись вчитывться уже(
та забей , он слишком гениален что б на это ответить
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.