Да ты что? Правда что-ли? Ахах мы ведь экстрасенсы которые могу понять как эта техника играется в собственных ручках, а не у ютуберов у которых под 100лвл и 5 из 7 наций вкачено.
А поменять сколько раз можно будет ? Или сколько угодно но только в 7 дней после покупки и на технику не дороже изначальной ?
Попробуйте прямо щас написать с просьбой откатить хоть что-то)
Хочется тестировать - тестируем. Если понравилось, тыркаем что оставляем навсегда и начинаем с него что-то получать. Эта система хоть минимально жизнеспособна.
У тебя УРВВ станет в 1.5 раза лучше доворачивать на противника в твоих руках, или что?
Исправил.
Нет, это так не работает если вы уже поиграли на технике.
Не не станет, однако когда человек берёт прем он ожидает от него то что видел в пробнике и на Ютубе а получается дичь, чего стоит f104 taf раньше 10.7 лтх вооружение и т д а сейчас 11.0 и по КД в топе против 29 и 16.
Я случайно года два назад за 7к зо купил YAH-64
моментально написал в поддержку. откатили.
А что не так? У разрабов разве нет резервов сохранений аккаунтов игроков?
С чего вообще кто-то должен возвращать что-то за вещь которой уже пользовались
И как это относится, если это нерф техники? ты говорил в теме о другом. Не съезжай с темы
бестолковая тема , что бы ты не купил (взял в аренду за свои кровные) рано или поздно сделают фигней дабы ввести очередной пакетик хм -т69 -ми 24 (это только то что у меня на ум прилетело)
Ну допустим что я съехал с темы но то что это человек уже на многом поиграл и много, очень много поиграл в своей жизни даёт хоть какой-то опыт ему в сражениях, а Новичок или танкист который решил попробовать самолёт на свою ветку будет страдать. А всё почему потому что
Ютубер рассказал что этот самолёт ему понравился. А в пробном вылете ты максимум что сможешь так это решить это летающее бревно или дракен, а при этом самолёт в вираже с другим игроком может вести себя совершенно по-другому.
А почему разработчик не предоставляет возможности временно выкатить в бой прем технику без фарма опыта и серы?
Как раз потому, что вы ни разу на нём не играли.
А вот случая что бы хоть кому либо откатили всё заработанное, не припоминаю вовсе.
зачем покупать то что не играбельная? просто подождал пока ведут нормальный самолет и все
А он обязан это предоставлять?
Невыгодно
В этом и прикол разрабу это не выгодно потому что придется начать работать и фиксить то что сделали. Наплодили клонов и таскают из одной ветки в другую один и тот же танк, чего стоит шерман и 104ый, грачи которых добавляли 3 обновы подряд, венгры: скопировали чуть чуть советов,Немцов и пуму переделали, а чтоб не палиться добавили ксябу, 2 Турана и жирного.
Ветку вкачал - не понравилось, поменял на другой