Ввести систему поменяй если не понравилось для прем пакетов

Да ты что? Правда что-ли? Ахах мы ведь экстрасенсы которые могу понять как эта техника играется в собственных ручках, а не у ютуберов у которых под 100лвл и 5 из 7 наций вкачено.

А поменять сколько раз можно будет ? Или сколько угодно но только в 7 дней после покупки и на технику не дороже изначальной ?

Попробуйте прямо щас написать с просьбой откатить хоть что-то)
Хочется тестировать - тестируем. Если понравилось, тыркаем что оставляем навсегда и начинаем с него что-то получать. Эта система хоть минимально жизнеспособна.

У тебя УРВВ станет в 1.5 раза лучше доворачивать на противника в твоих руках, или что?

Исправил.

Нет, это так не работает если вы уже поиграли на технике.

1 лайк

Не не станет, однако когда человек берёт прем он ожидает от него то что видел в пробнике и на Ютубе а получается дичь, чего стоит f104 taf раньше 10.7 лтх вооружение и т д а сейчас 11.0 и по КД в топе против 29 и 16.

Я случайно года два назад за 7к зо купил YAH-64
моментально написал в поддержку. откатили.

А что не так? У разрабов разве нет резервов сохранений аккаунтов игроков?

С чего вообще кто-то должен возвращать что-то за вещь которой уже пользовались

1 лайк

И как это относится, если это нерф техники? ты говорил в теме о другом. Не съезжай с темы

бестолковая тема , что бы ты не купил (взял в аренду за свои кровные) рано или поздно сделают фигней дабы ввести очередной пакетик хм -т69 -ми 24 (это только то что у меня на ум прилетело)

Ну допустим что я съехал с темы но то что это человек уже на многом поиграл и много, очень много поиграл в своей жизни даёт хоть какой-то опыт ему в сражениях, а Новичок или танкист который решил попробовать самолёт на свою ветку будет страдать. А всё почему потому что
Ютубер рассказал что этот самолёт ему понравился. А в пробном вылете ты максимум что сможешь так это решить это летающее бревно или дракен, а при этом самолёт в вираже с другим игроком может вести себя совершенно по-другому.

А почему разработчик не предоставляет возможности временно выкатить в бой прем технику без фарма опыта и серы?

1 лайк

Как раз потому, что вы ни разу на нём не играли.
А вот случая что бы хоть кому либо откатили всё заработанное, не припоминаю вовсе.

зачем покупать то что не играбельная? просто подождал пока ведут нормальный самолет и все

2 лайка

А он обязан это предоставлять?

Невыгодно

В этом и прикол разрабу это не выгодно потому что придется начать работать и фиксить то что сделали. Наплодили клонов и таскают из одной ветки в другую один и тот же танк, чего стоит шерман и 104ый, грачи которых добавляли 3 обновы подряд, венгры: скопировали чуть чуть советов,Немцов и пуму переделали, а чтоб не палиться добавили ксябу, 2 Турана и жирного.

Ветку вкачал - не понравилось, поменял на другой

1 лайк