Ввести систему поменяй если не понравилось для прем пакетов

• За
  • Против

0 голосов

В нашей игре существует такое понятие как прем пакеты и стоят они очень дорого и я предлагаю ввести после покупки према недельную отсрочку до точки невозврата (невозможно поменять прем) потому что некоторые премы лютая дичь например miragef1c-200(завышенный бр ненормальные лтх) и вот берёт его человек который хочет качнуть ветку Франции а самолёт пара** что он дальше делает идёт в поддержку с просьбой поменять или вернуть деньги, а нельзя и все -1 потенциальный игрок + доход и что с этого получает разраб 4500 руб и потерянного донатера.
Заменить прем можно будет только в течении неделе после покупки а на акке будет откатываться прем дни, полученные сера и опыт и так можно будет сделать всего один раз для 1 покупки.

2 лайка

звучит неплохо,но добавят врятли

Так в чём суть предложения?

Как вы предлагаете это реализовывать?

И откат всего заработанного золота и ов за неделю

Попытка не пытка.

Просто пишешь в поддержку с просьбой о замене тебе откатывают как до покупки.

Может, вам ещë и деньги возвращать за нерф купленной техники?!! 1!

5 лайков

Почему откатывают? Потому что то что ты получил с этим премом можно будет абузить купил там покачал недельку поменял и т д
И ввести это только 1 раз за покупку.

Разраб: такс рубятки мы банкроты

7 лет назад я просил поменять мне один прем танчик после 10 минут игры на нем, ответили отказом

в фортнайте система есть,там каждый год дают 1 билет за который можно вернуть одну вещь. В тундре можно сделать подобное,но возникает проблема с нафармленными ресами и тд.

Опять бред. Сначала нужно смотреть, что покупаешь

1 лайк

Ага в пробном выезде и на Ютубе спасибо за совет.

Не в этой игре. Постоянные нерфы/апы, кручение ТТХ то в одну сторону, то в другую. Посмотрел обзор на имбу, а на деле ее уже как два месяца понерфили.

Если в течении этого периода ОИ и серебро за игру на преме будут равнятся нулю, то еще сойдёт.

Или предлагаешь писать письмо разрабам за месяц ради техники в тест драйве.

Трех обзоров на ютубе достаточно вполне

Просто пишешь в поддержку с просьбой о замене тебе откатывают как до покупки.
Потому что то что ты получил с этим премом можно будет абузить купил там покачал недельку поменял и т д
И ввести это только 1 раз за покупку.

Даде если и так

Это уже другое. ТС пишет про технику сразу после покупки