Страдают и слабые точно бриты. Хотя может кто то из миноров страдает поболее.
Давайте палку не перегибать? Потом после таких вот провокаций и начинаются конфликты сторон и всякие нелицеприятные эпитеты. Тут все хороши.
Который T33 (огнемётный)?
Уродец.
Есть еще фугасница на базе першинга
Добавил бы во второй опрос вариант “оба”. Один премом/акционкой, второй вполне в ветку можно добавить.
Я подумал раз есть М36, то не особо оно в ветку нужно.
Можно ей КД покрутить в разные стороны, вплоть до двухкратного увеличения/уменьшения относительно М36. Ну и разброс БР уже будет примерно от 4.7 до 5.7. Можно, в конце концов, забрать каморник и закинуть на 4.7 без изменения КД.
Тоже вариант. Но уже поздно
Почти не отличается
я ЗА!
Тему о вводе Т6 уже запилил.Хотя конечно хотел бы ещё предложить вот этого “красавца”,понятное дело не как серьёзную машину для нагиба,а например как перворанговый приз,за участие в первоапрельском ивенте.
А шо это?
Еще одна интересная тема по “Т-эшке”
Pz I с подбашенной коробкой и башней от ранней серии Pz III и с газогенератором(то есть на твёрдом топливе вроде дров).
Дымить должен как горящий?))) Вот шикарный маяк на карте будет чтобы авиацию отвлекать)
Нет вроде бы,это же газогенератор,а не паровой двигатель.К слову газогенераторы были вполне популярны в то время,в тылу,по крайней мере в СССР и Рейхе(можно было экономить топливо+поленья или ветки достать просто) https://www.youtube.com/watch?v=MMx20Dpyy_c
Да шутка, я знаю о чём разговор. Но за доп информацию всегда спасибо.
Ну не за что,вроде бы ещё видео видел про это дело,но Торнайд и про это порождение тефтельской оружейной мысли говорит и про сами газогенераторы.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.