Ввести в дев сервера неограниченное количество валюты для привлечения большего количества тестеров
- За
- Против
Ввести в дев сервера неограниченное количество валюты для привлечения большего количества тестеров
Против. Великий Ю будет опять плакаться, что денег не хватает😀
Что-то мне подсказывает, что никто ничего не будет тестировать/репортить. Поиграют, покрутят технику в ангаре и забьют болт.
Купи дев
Ну купи, а?
А не купишь, будешь страдать. Ну ты понимаешь, не рпу
определенно за!
Определенно это тот случай, когда надо взять и полностью скопировать опыт с картошки. Там просто выдается сто миллионов серебра и 100 000 голды
Для модеров - под определением “неограниченное” я не подразумеваю миллионы миллиарды, а как сказал человек выше, позаимствовать у конкурентов из варгейминга идею с валютой и немного улучшить. Ибо хочется потрогать другую технику и немного расслабиться, а так получается что из одного гринда я захожу в другой.
тестеры в основу-то не особо, ещё им на дев. отвлекаться.
Доступ к дев.серверу по подписке… это может быть интересно…
маловато будет
Уважаемые тестировщики имейте совесть.
как нам тестировать технику если еë нам не дали? это как устроился на работу тестировщиком автомобилей и тебе говорят “иди покупай за свои деньги и тестируй, а потом нам отдай”
Да не нужны им бесплатные тестеры.
Им вообще деньги не нужны.
Принципе это так оно и есть. тут же не самой игру тестируют, а лояльность игроков)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.