Ввести в игру 7,62 Zentimeter Pak 36(R) auf Fahrgestell Panzerkampfwagen II (F)(Selbstfahrlafette)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Обоснуй: в игре много уникальных видов техники, поэтому хотелось бы видеть их больше.
20231222_171835

Краткая история: после того как войска вермахта стокнулись с танками КВ-1 которые с трудом поражались имеющимися танковыми орудиями возникла необходимость в более мощных орудиях. Вермахтом было захвачено большое количество орудий Ф-22 которые были модернизированы и переименованы в PaK36(r) и показали себя достаточно эффективным орудием. Для обеспечения войск мобильной огневой мощью было решено установить орудие на шасси танка Panzer II D от которых отказался вермахт. Так и появилась данная машина.
Подробно ТТХ описвать не буду и думаю и не надо.

ТТХ

Орудие PaK36(r) как у мардера
Броня 35мм лоб + 14.5мм борта как у Пз2.
Двигатель: Майбах на 140л.с.
Скорость 44км/ч аналогично Пз2

БР предлагаю 2.3 как у мардера так как оба лютый картон играющий только от орудия и разница в броне несильно повлияет. Но возможно и 2.0, учитывая его картонность ничего страшного скорее всего не случится + можно накрутить перезарядку

7 лайков

Честно говоря мне кажется что темы о вводе немецких машин сильно ограничивает лимит символов в названии темы.

15 лайков

Ты же в курсе, что у немцев уже есть Мардер с этим ПаКом?

4 лайка

Знаю, но на другом шасси, с ним и предлагаю уравнять в БР.

1 лайк

Кста, таки запилил)

1 лайк

AUG заменить думаю надо:)

Крутая, нравится.

Да блин, вроде ж везде исправил)

Не везде

Поэтому и сделал тему

Зачем немцам ещё больше лоуранг танков? Их и так там тонна (Вроде больше чем у всех остальных наций), а вы ещё хотите.

Увидел в твиттере эту машину, сделал тему по быстрому.

Надо больше лоуранговой техники и пофиг, что они все танки (клоны танков как и других танков).

Не все же топам вводить одно и то же?)

с 10-ой попытки, таки прочитал название тунчеса без запинки!

А оно еще не полностью влезло

И чем он будет принципиально отличаться от мардера?

Ладно бы еще Мардер 2 или 1 просили ввести куда-нибудь на 1.7 - 2.0, они хоть на других шасси…

Да ни чем.

Учитывая его картонность ничего страшного наверное не случится.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.