Ввести в игру 9К35М4 «Стрела-10М4»

Предложении:
Ввести в игру 9К35М4 «Стрела-10М4» так как имеет тепловизионный прицел, что позволит эффективней искать самолеты и вертолеты противника.
Обоснование:
Почти у всех ЗРК в игре с ИК ракетами, которые есть на топ тире есть тепловизор на этих рангах. Тяжело искать цели без тепловизора. Если коротко хочется тепловизор. Глаза у игроков будут меньше уставать и больше будет онлайн.
Из википедии:

• За
  • Против
0 проголосовавших

Можете пример показать как писать предложения. Не закрывайте…

Правильно пишешь,но также можешь добавить в предложение ТТХ техники и фотографию самой техники.

Это можно добавить как модуль для обычной стрелы

2 лайка

Это можно зделать модулем для стрелы как и с Тунгоской

Тогда из названия техники надо убирать M2 и оставить просто стрела 10.

1 лайк

Ага

С повышением БР-а до 11.3? Я за.

5 лайков

К сожалению в вики нет фото.

Потому что это обычная Стрела-10М2 но с теплаком

А чем тепловизор так поднимает БР? До 5км зона поражения по высоте. Это очень мало на БР 10. Чеполаха тогда на какой БР закинем тоже 11.3? У него есть теплак.

Ну тогда как парни выше писали добавить модуль и убрать адовый зум (минимальный). Тогда будет хорошо

А в игре есть реализация зоны поражения по высоте? Нет. Стрела сейчас может ушатать и на 7 км, а тут еще и теплак.

1 лайк

Покажи пример где она может? Я на Q5-L на 6-7 км чувствую себя в безопасности и от стрелы и от тунгуски. Зайди по моему нику посмотри КД у Q-5L. Сбитие в основном авиация или когда наглел.

спасибо обычной хватает…

4 лайка

Сам зайди и посмотри, делать мне больше нечего доказывать факты.

Я и на ней играл и против на самолетах. Не может она сбить на 6 км

Нет, надо именно добавить как технику, а то тут многие хотят видеть стрелу на БР 10.3, вот и сбудется их мечта, будет стрела на БР 9.3 и 10.3.

1 лайк

Согласен на введение тепловизора и повышение БР до 10.0
Вполне отличный компромисс.

Q5-L на 9.7. Логичней на 9.7.

ну давайте сделаем слабую стрелу чуть сильнее …