В нашей игре не хватает какой-то новой, реально интересной техники (и это не только моё мнение, так считают многие люди). Я считаю, что именно ввод техники с чертежей даст необходимое разнообразие и привлечёт игроков к прокачке других наций в игре. К примеру: если добавить Швеции эмилей или кранвагна, то это обязательно привлечёт внимание к нации. Можно ввести что-нибудь такое для Японии, нации, которую, по-сути своей, просто забыли. Свои примеры техники, которую можно ввести, пишите в комментах. Вот мои примеры: Кранвагн, и эмили, А44, ЛТГ, Объект 263 и так далее, примеров очень много. Да, от многих такой отказались ещё и потому что на тот момент они были уже устаревшими, но в нашей игре их можно разместить в подходящий БР, тем самым дав им жизнь хотя-бы в игре!
Техника с чертежей очень часто являются интересными образцами, тем более, у некоторых наций уже есть такая техника (пантера 2, е100, новый корабль у СССР). Такие танки внесут в игру разнообразие и что-то действительно новое.
ТС, ты уже открыл всю технику, которая есть в игре ?
Ты предлагаешь пойти по пути картошки, и плодить различного рода ублюдков, выдумывая им толщину брони, пушки, двигатели , трансмиссию.
Зачем ?
Пантера 2 и КТ105 были введены как топы немецкой ветки на тот момент, как только ветка перешагнула определенный временной порог, так сразу ввели мауса и леопарда.
Корабль СССР из той же оперы , вместо него могли ввести какой нить ракетный крейсер, зажав его характеристиками, но пока ввели его.
И техника, которую ты предлагаешь не с чертежей, в большинстве это тупо габаритные наброски, не имеющие под собой полной информации
Кронштадт начинали строить, он был заложен. А ещё его ввод не пошёл на пользу игре - такую технику сложно сбалансировать.
По предложению строго против.
Нет, я не открыл всю технику в игре, но лучше качать разнообразные танки, как (если уж вы упомянули) в той же картошке, чем качать у разных наций 1000 и 1 клон
Так тут фишка в том, что одни и те же танки нужны для:
1.увеличения времени прокачки
2. для составления сетапа.
тот же кранвагн, если предположить в теории, что его введут, уедет к птуровозкам и носителям ломов, т.е. будет тупо бесполезен
Потому что у флота другая ситуация.
По-моему очевидно, что будут введены все заложенные корабли.
Завидовать тут нечему, смысла начинать это вводом Кронштадта не было, сначала можно было дать Новороссийск, Архангельск или Измаил.
Потому что топ японии используется только в японии, и информации о нем особой то нет.
Тем боле, что япония тут вторична, и качает эту ветку очень мало народа.
Но топ им был нужен, как не крути, поэтому ввели как есть,
И кстати, советы тоже имеют кучу дыр, хотя информации о Т-шках вполне предостаточно.
Есть информация, что танк выдерживает обстрел своими снарядами. В анализе это не так.
А с бвмкой другая проблема-броня подкручена, поэтому ,сильнейшее"орудие игры леопарда получает рикошет от влд и бортов бвмки частенько.