Ввести в игру "бумажные танки"

• За
  • Против

0 голосов

В нашей игре не хватает какой-то новой, реально интересной техники (и это не только моё мнение, так считают многие люди). Я считаю, что именно ввод техники с чертежей даст необходимое разнообразие и привлечёт игроков к прокачке других наций в игре. К примеру: если добавить Швеции эмилей или кранвагна, то это обязательно привлечёт внимание к нации. Можно ввести что-нибудь такое для Японии, нации, которую, по-сути своей, просто забыли. Свои примеры техники, которую можно ввести, пишите в комментах. Вот мои примеры: Кранвагн, и эмили, А44, ЛТГ, Объект 263 и так далее, примеров очень много. Да, от многих такой отказались ещё и потому что на тот момент они были уже устаревшими, но в нашей игре их можно разместить в подходящий БР, тем самым дав им жизнь хотя-бы в игре!
Техника с чертежей очень часто являются интересными образцами, тем более, у некоторых наций уже есть такая техника (пантера 2, е100, новый корабль у СССР). Такие танки внесут в игру разнообразие и что-то действительно новое.

2 лайка

Плюсую. Тем более в игре уже есть бумажный кронштадт. Или одним можно, а другим почему то нет?

Реализм это не про тундру, главное без идиотизма.

Разумеется, Ратте и ТГ5 нам в игре не нужны, это уже перебор

ТС, ты уже открыл всю технику, которая есть в игре ?
Ты предлагаешь пойти по пути картошки, и плодить различного рода ублюдков, выдумывая им толщину брони, пушки, двигатели , трансмиссию.
Зачем ?
Пантера 2 и КТ105 были введены как топы немецкой ветки на тот момент, как только ветка перешагнула определенный временной порог, так сразу ввели мауса и леопарда.
Корабль СССР из той же оперы , вместо него могли ввести какой нить ракетный крейсер, зажав его характеристиками, но пока ввели его.
И техника, которую ты предлагаешь не с чертежей, в большинстве это тупо габаритные наброски, не имеющие под собой полной информации

4 лайка

Кронштадт начинали строить, он был заложен. А ещё его ввод не пошёл на пользу игре - такую технику сложно сбалансировать.
По предложению строго против.

3 лайка

Я просто кидаю примеры, из них можно выбрать танки, имевшие указанные в чертежах характеристики, как тот-же кранвагн

Нет, я не открыл всю технику в игре, но лучше качать разнообразные танки, как (если уж вы упомянули) в той же картошке, чем качать у разных наций 1000 и 1 клон

Так точно, это, как правило, просто эскизы либо ТЗ. Как это можно на серьёзе просить, непонятно.

2 лайка

Эскиз и макет

Так тут фишка в том, что одни и те же танки нужны для:
1.увеличения времени прокачки
2. для составления сетапа.
тот же кранвагн, если предположить в теории, что его введут, уедет к птуровозкам и носителям ломов, т.е. будет тупо бесполезен

Ну так потрудись хотя бы примеры правильные подобрать для своего предложения

Пантеру тоже ,начинали строить".Та же бумага. Но советам можно, а немцам нельзя почему то.

Улитка тоже выдумывает толщину брони. Например, топ Японии получил дырявую броню.

Потому что у флота другая ситуация.
По-моему очевидно, что будут введены все заложенные корабли.
Завидовать тут нечему, смысла начинать это вводом Кронштадта не было, сначала можно было дать Новороссийск, Архангельск или Измаил.

2 лайка

Ага, это другое!!1!

Потому что топ японии используется только в японии, и информации о нем особой то нет.
Тем боле, что япония тут вторична, и качает эту ветку очень мало народа.
Но топ им был нужен, как не крути, поэтому ввели как есть,
И кстати, советы тоже имеют кучу дыр, хотя информации о Т-шках вполне предостаточно.

Есть информация, что танк выдерживает обстрел своими снарядами. В анализе это не так.
А с бвмкой другая проблема-броня подкручена, поэтому ,сильнейшее"орудие игры леопарда получает рикошет от влд и бортов бвмки частенько.

Вот и создавайте тогда темы по данным машинам.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

1 лайк