Ввести в игру F-14D

F-14D Является самой последней модификацией f-14,я предлагаю его ввести перед вводом ф15

фото

image

Спойлер

вооружение

двигаетль/рлс

Двигатель F110 военно-морского флота впервые заработал в декабре 1984 года. Первые летные испытания с новым двигателем были проведены на F-14B “Супер Томкэт”, первый полет состоялся 29 сентября 1986 года. В поддержку программы разработки F-14D были переоборудованы четыре F-14A с двигателем TF30, серийные номера которых были 161865, 161867, 162595 и 161623. F-14A BuNo 161865 был модифицирован в качестве испытательного стенда авионики для программы F-14D и впервые поднялся в воздух 23 ноября 1987 года. Он имел радар APG-71 от F-14D, цифровую авионику и кабину пилота, но сохранил двигатели TF30. Он использовался для проведения тестов связи, навигации, радиолокации и передачи данных. Единственным из четырех прототипов, который первоначально летал с парой двигателей F110-GE-400, был 161867. Этот самолет впервые поднялся в воздух 21 апреля 1988 года, пилотируемый Томом Кавано. Позже он был доведен до частичной конфигурации F-14D с авионикой и радаром D-модели. Позже он был использован для изготовления брезента, радара, авионики и экологических испытаний. 162595 и 161623 были оснащены турбовентиляторами TF30 и совершили свои первые полеты 31 мая и 21 сентября 1988 года, соответственно, и использовались для интеграции радара и управления запасами, тестирования ECM и RWR, а также интеграции IRST и TCS, а также для стрельбы боевым оружием и разработки JTIDS и проверки систем.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

А зачем…?
Хочется F-15, а не очередную модификацию томкета за 400 к лампочек. Короче +-

1 лайк

ф-15 будет в ветке фантома Е

Жаль что в игре от Б не будет отличаться

ну,новые рлс/спо + аим 120а будут+ другие скинчики

И все, на этом СуперТомКент заканчивается ( в плане игры)

будет смешно если не дадут по причине “в риле нинасил”

ну, смотря как сделают, мб станет с всеракурсным доплером.

носил,90ые года как никак (адф и хариер 2 тоже кстати носители амрамов ранних)

правда фото нет) Только тестовые пуски на коте с тф30

после этих слов вспоминаем як 141 и ф16аж

1 лайк

image
если не ошибаюсь,то тут именно 2 амрама и висят

Воробьи ж, у 120 хвостовое по размерам ± такое же как и эээ не хвостовое

в интернетах нашел фото с аим 120 у ф14а

это как раз таки прототип

Красивый самолёт. Не знаЮ .но он мне больше чем ф16 нравится. Тот на лягушку упоротую похож

Пощади, я же не выдержу еще и против томкека с амраамами летать до получения F-15J

ну япам как всегда по…

Ну раз традиции то пойду плакать в дальний угол форума 🥲

1 лайк

вот бы f-2 раз уж блок 50 дали

1 лайк

Скажу “Ну это не балансно, дыаааа, ээээм, ну надо еще же противодействие, эээээм, нууууу, например, для начала, эээээээм, Су-35 и С-400, а еще там вроде другие нуждаются эммм, ну короче терпите.”

1 лайк