пока есть магический антипод, то будь там хоть фотонный радар, но имбой оно не будет.
ирл (а)фар позволяет увереннее атаковать несколько целей, но в игре афар (асрад-р) иногда и одну сопроводить не может.
пока есть магический антипод, то будь там хоть фотонный радар, но имбой оно не будет.
ирл (а)фар позволяет увереннее атаковать несколько целей, но в игре афар (асрад-р) иногда и одну сопроводить не может.
Ну наверно потому что он не реализован? Там костыль обычный.
Вот Срамы тоже до сих пор УВТ не получили, хотя уже давно в игре есть Р-73)
Пара запущенных Хармов, а следом пара Валаев с даталинкоми крутили и вертели этот Панцирь и тор. Если нынешние танкисты не могут сбить Мавры, которые летят в Панцирь и он их видит, то против такой комбинации танкисты уже точно ничего не смогут.
Это все с расчетом того что за панцирем будет сидеть не очень умный человек.
В обратных условиях - любой летке конец.
Ну либо просто не один боеприпас не долетит до танковой карты)
Я умных Панциреводов вижу реже, чем не читеров-китайцев в шутерах.
Не забывай про австралийские хорни
А ты давно ветку авиации германии открывал, чтобы считать ее не минорной?)
Там после ВМВ2 просадка до уровня Италии, хотя даже Италия в Некст патче будет лучше)
анимации там нет, но увт на месте.
вот бы всю загрузку потратить на повозку за 70 ОВ… хармы, если не ошибаюсь, контактного взрывателя не имеют, так что в игре это будет либо через костыли, либо лишено смысла. воллай летит ещё медленне, чем маверик, так что твоя команда вполне может успеть слить направление, пока воллай долетит.
Я помню, но австралийский Абрамс у США, так что Канадский в этом смысле логичнее.
Если тут в целом применимо это слово)))
Кстати польский Абрамс мог бы разбавить стада леопардов у немцев, а иракский… ну Вы догадались, да?)
А сейчас как-то иначе что-ли? Сейчас за Советов на 3-4 минуте боя стоит дивизион Панцирей, на которых ты выгружаешь дай бог половину Мавров, если не летишь на филд за ещё одной партией.
благодаря нему очень удобно штурмиться на су-25т!
300 комментариев за 4 часа, неплохо
Причём хз зачем тут какие-то споры
Я все пролистал) , наверняка уже известные всеми персонажи опять чушь всякую несут, раньше это было смешно, сейчас это просто уже не интересно
Я даже не пролистывал, сразу в конец спустился
после кобры без скорости, а у противника она осталась, о каком хвосте речь?)) он просто кинет ВВшку и забудет
так речь про атаку на одного панциря. если ты с одной загрузки вынес хотя бы 3-4 противника, то вылет уже можно считать успешным.
За если, Ц-шный и в ветку Финляндии(Шведов)
Если Ц то разом всем
Как вы и сказали,после кобры можно кинуть УРВВ,уж она то его достанет