Я так и понял)))
Достаточно.
11.0 фантомы против 12.0 Миг-29, да даже против Миг-23 СПО не видит пуски 24Р например.
На 11.3 фантомах я не летал, не знаю что у них с этим но что-то мне подсказывает, что всё также печально.
я бы 2 эрки на этшки разменял, мне нравится облетать эскадрилью противника и кидать их с бумзума
Вообще не факт, что промахнётся. Да и при наличии 6 27эр можно себе позволить огонь на подавление: одной ракетой прижать к земле, а другой — сбить. Ты всё равно никогда не сделаешь 6 фрагов с 6 ракет, всё-таки ты не один в своей команде.
а почему собсна?

Ты сам сказал что это ракета пугалка. И попасть она может только по АФК боту в таких условиях.
Аим7ф везде одинаково работает, и на фантоме, и на ф16.
J-band)
Ты у меня спрашиваешь?
Спроси и улитки.
ты кто

аянами рей

Угу, только у 11.0 фантомов нет 7ф и нет нормальных радаров.
из 11.3 я играл только на курнасе 2к и там нет парлов вообще.
Рандом полон жадными до фрагов игроками, так что после минимального манёвра уклонения они возвращаются на прежнюю траекторию, а гсн р27эр только с 25км включается, так что она не теряет энергию на лишние манёвры. Вероятность попадания 0.3-0.4 примерно.
У них есть ганподы и не самые плохие ик-урвв. Не все фантомы играются одинаково.
а главное у них есть… чугун!!!
Это какие? (эмодзи кловна)
9j плохие? интересно
По его логике, ракета не всеракурсная, значит плохая))
9ж) да, не 9л, но всё ещё хорошая ракета
Когда играешь со своим БРом, либо ниже.
Когда 11.3+ - она бесполезна. А это 7-9/10 игр.
Skill issue. Даже р60(не м) вполне применима на этих бр, просто хотя бы ненадолго мозг включить пробуй.