Ввести в игру F/A-18A Early

жаль что советские конструкторы только 2 этшки разрешили вешать

Проще тогда сделать захвать и вести цель, чем тратить на неё ракету, которая всё равно 99% не попадёт.

Я так и понял)))

2 лайка

Достаточно.

11.0 фантомы против 12.0 Миг-29, да даже против Миг-23 СПО не видит пуски 24Р например.
На 11.3 фантомах я не летал, не знаю что у них с этим но что-то мне подсказывает, что всё также печально.

я бы 2 эрки на этшки разменял, мне нравится облетать эскадрилью противника и кидать их с бумзума

Вообще не факт, что промахнётся. Да и при наличии 6 27эр можно себе позволить огонь на подавление: одной ракетой прижать к земле, а другой — сбить. Ты всё равно никогда не сделаешь 6 фрагов с 6 ракет, всё-таки ты не один в своей команде.

а почему собсна?
image
image

Ты сам сказал что это ракета пугалка. И попасть она может только по АФК боту в таких условиях.

Аим7ф везде одинаково работает, и на фантоме, и на ф16.

J-band)

1 лайк

Ты у меня спрашиваешь?
Спроси и улитки.

ты кто
image
аянами рей
image

1 лайк

Угу, только у 11.0 фантомов нет 7ф и нет нормальных радаров.
из 11.3 я играл только на курнасе 2к и там нет парлов вообще.

Рандом полон жадными до фрагов игроками, так что после минимального манёвра уклонения они возвращаются на прежнюю траекторию, а гсн р27эр только с 25км включается, так что она не теряет энергию на лишние манёвры. Вероятность попадания 0.3-0.4 примерно.

У них есть ганподы и не самые плохие ик-урвв. Не все фантомы играются одинаково.

а главное у них есть… чугун!!!

Это какие? (эмодзи кловна)

9j плохие? интересно

По его логике, ракета не всеракурсная, значит плохая))

1 лайк

9ж) да, не 9л, но всё ещё хорошая ракета