Ввести в игру F/A-18A Early

BRU-32 и для ракет и бомб

image
Вот на примере F-15 inboard и outboard

он так и называется centreline

Так а ты видел конструкцию F-15? Эти лаунчеры вмонтированы в корпус крыла. Поэтому и inboard.

Покажи мне где они вмонтированы? inboard это гдк AIM9 висят

Внутренние inboard пилоны встают в специальный фиксатор и имеют увеличенный размер.
Scan2626Scan26252

Ну так они на крыле

Не совсем. Найди конкретное описание для F-18 на какие пилоны вешаются ракеты. Пока что получается на 2, 3, 7, 8.

Те что ближе к краю крыла outboard, те что ближе к фюзеляжу inboard. На самом фюзеляже fuselage stations и centreline

Документ можно? Где все подписано.

Вот я ведь скидывал картинку с Ф-15.

Это F-15. А нужен F-18. У них разная конструкция и разные пилоны.

Расположение то схожее, почему тогда по разному их обозночать?

image
Вот. Смотрим порядок.

Пилоны разные и конструкция тоже разная.

Та документация, которую я скинул сюда - самая первая из существующих. Более ранней просто не существует.

Она всё что можно подвесить на эти пилоны просто в кучу сваливает. Ибо это описание аварийного сброса. И эти пилоны сбрасываются одинакого

Не мог он носить 4 двойника.

Ииии?
IMG_20240315_171652

Я покрасил их в соответствии с тем, что написано в вырезке из документа. Все сходится.

Там есть другой момент. Lau-127/a, двойники, нужны для закрепления AMRAAM по две штуки. Совместимость с aim-9 является вторичной функцией. Понимаешь к чему я клоню?

Даже в базовом варианте, вообще без разветвителей, 8 ракет это очень даже ничего. Но на кой ляд он такой нужен, когда уже есть F-14A и B, которые обладают ± теми же ПВО возможностями, большой вопрос.