Ввести в игру L4/12 CC, глубокую модернизацию L3/33 CC

L3/33 CC, в рамках реформы ВС Италии, прошла глубокую модернизацию.

image

На танкетку в некоторых местах была смонтирована ДЗ “Блейзер”, установлено новейшее оборудование, форсированный движок и новая ходовая. Вместо устаревшего противотанкового ружья была установлена Oerlikon KBA B02 и два ПТУР Spike-MR. Танкетка оснащена тепловизором 2-го поколения, радиостанцией и дымовыми гранатами небольшого калибра(44 мм, всего 12, по 6 на каждой “щеки”).

image

К сожалению ТТХ L4/12 CC не разглашаются и держатся в секрете, но я думаю по бронированию она осталась такой-же, а по скорости стала ещё лучше(прогнозирую рост скорости вперёд на 12 км/ч и назад на 6км/ч + улучшенную проходимость).

Источники

Ты серьёзно?

Вводить естественно в ветку Италии, после подветки Dardo, по БР на 1 ступень ниже Freccia. Данный танк весьма существенно повлиял бы на сетап 10.0 Италии.

• За
  • Против

0 голосов

6 лайков

мне это надо!!!

8 лайков

Это нужно нам всем

12 лайков

Спасибо, я поржал

11 лайков

Я старался)

1 лайк

54 голоса, осталось совсем чуть-чуть, дорабатываем братья💪

Ну за такую имбу точно прожму. Я слышал что это ужасающее создание держат в самых темных углах итальянских ангаров что-бы ни дай бог никто не увидел и не предъявил итальянцам за создание самого смертоносного оружия из когда-либо существовавших. Удивлен как вообще удалось достать фото такой секретной машины.

4 лайка

45

42

Печь для пиццы есть? Или это уже в модификациях?

9 лайков

Видел модификацию L4/12 CCC с двумя пушками, жду обе модификации

4 лайка

О, мне как раз на уши пасты навешали, а в рот впихнули пиццу. Нам такое надо :D

3 лайка

25, осталось совсем чуть-чуть, давайте дожимать💪

Дайте япам тогда штурмовик
images_25

3 лайка

Там уже не l3/33 по факту, тк корпус сильно изменили(две пушки не влезли) и убрали ПТУРЫ(по весу не проходила как машина десанта)

1 лайк

И модификации для святой троицы:

12 лайков

Обязательно поищу на счёт штурмовика для японцев, но ничего не обещаю. Знания азиатской языковой группы, увы, пока что хромают

20

Кстати и япах, как насчет 6.7 страт. бомбра. Достроеный на 17%. В блендере пилю…
G10N.6
G10N.2
G10N.1

4 лайка

Это вопрос