Ввести в игру штурмовик ИЛ-40(40П)

Ну смотри, Маус тоже ездить не мог. Стрелять? Пожалуйста. А ездить, ну только под землёй, с червячками.
Однако в нашей замечательной игре Моус не проваливается, а значит плюс к игровым условностям. И по этой причине можно преспокойно ввести обе машины.

Надобно апеллировать к лучшим моментам игры, а не к худшим.

А это тут, простите, причём?
То что у нас множество условностей? Так совсем реалистично и достоверно никогда не сделаешь. По сути-то наша игра симулятор и я не вижу ничего плохого в этом.

При том, мил человек, что ты привел одну из худших частей нашей игры. Условности. Они позволяют натягивать сову на глобус. При чем подобное натягивание зачастую делает технику, которая не могла быть использована несколько лучше, чем ее одноклассники за счет того, что оставляя ее сильные стороны условности полностью убирают (вычеркивают) ее недостатки, когда в серийных машинах надо было искать баланс. И я считаю это КРАЙНЕ отрицательным моментом. Даже если этот момент касается столь любимой мной советской техники.

Поддерживаю, наконец-то ещё один человек, который хочет Ил-40 в игре. Да и разработчики его 2 года назад обещали в ответах на вопросы.

1 лайк

На таком бы я поштурмил бы танкистов :D +1

1 лайк

Ну почти , лет так 6-7 ждем 😢

У нас БИ в игре реализован, но можно вспомнить его похвальное приземление.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.