Ввести в игру штурмовик ИЛ-40(40П)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Хотелось бы предложить в игру реактивные штурмовики из серии ИЛ (Ильюшина Сергея Владимировича) авиации СССР 50х годов.

ШТУРМОВИК ИЛ-40

pic_15
pic_11

ТТХ
pic_20

ИЛ-40П с удлиненными воздухозаборными устройствами и двигателями РД-9В (заводские испытания)
pic_17
pic_18

13 лайков

Слабенькое оформление темы.
В даном исполнении - против. Потому как предлагается две версии самолета. Но стоит учесть, что 40П сделали с удлиненными воздухозаборниками по очень важной причине. Стрельба из пушек (вроде как именно она) приводила к помпажу на первоначальной версии самолета с воздухозаборниками по бокам. Это был не жизнеспособный самолет. По сему я против первой версии. Но за вторую.

15 лайков

Я предлагаю один из двух (на усмотрение разработчиков) для заполнения огромного пробела между ИЛ-10 и ИЛ-28

1 лайк

выглядит даже интересно, как не особый любитель советов одобряю))

1 лайк

Баян

1 лайк

Ты помнишь всё верно. Но собственно почему бы и нет? У нас и так достаточно не особенно доведённых машин до ума или тех, что просто не пошли в серию по тем или иным причинам. Условности ради можно будет Ил-40 сделать медленнее, чем Ил-40п (плюс ещё какие-нибудь нюансы), чтобы была целесообразность прокачивать обе машины.
P.s. как сторонник машин Ильюшина, хотел бы видеть обе вариации в игре)

1 лайк

Всеми руками и ногами за!
Жду не дождусь, когда сие чудо ОКБ Ильюшина можно будет покатать и попугать противников)

P.s. нарком СССР объявляет вам благодарность, товарищ

1 лайк

Потому, мил человек, ч о машина, которую испытали, выставили на обозрение и она н кого не заинтересовала или же заинтересовала, но в последний момент ее сняли с конвейера (как раз вариант Ил-40П) - это ещё можно понять. Но машина, которой поставили приговор: “Летать не будет”, но которую натягивают на глобус - совсем другая история. По сему-то я и против.

1 лайк

Каждому своё, сударь.

Причина не принятия ИЛ-40 на вооружение в том что от класса штурмовиков отказались как таковых в сторону истребителей-бомбардировщиков

И зря, как выяснилось позже.

1 лайк

Какая отвратительная уродливая машина. Такое нам нада.

2 лайка

Большой реактивный Ил 2? СЮДААА)

3 лайка

Не-не-не. Это причина непринятия на вооружение самолёта Ил-40П! А Ил-40 просто летать не мог. Точнее просто летать мог, а вот вести огонь из пушек - нет.

1 лайк

Да его уже 3 или 4 года просят, Пока все без толку.

Ты про то что пороховые газы от выстрелов попадали в воздухозаборник?

Именно! Что в свою очередь приводило к проблемам в работе двигателей. И кстати именно поэтому я так ору с того, что Ho 229 так спокойно повесили пушек, которых у него не было и с которых он не стрелял. А возможно и не мог бы стрелять по той же причине.

1 лайк

лучше П, забавней выглядит

Я тебе за Ильюшина дам, отвратительная!

1 лайк

Ну только посмотреть достаточно на эти огромные ноздри