Ввести в игру Т23 для США

Тут башня не от т20. Задний ход без встречи с ис-3 хочу

Суть в том, что танковать башней он не будет 100%. Разве что редкие попадания в стыки и т.д.

Очень скучный будет танк, без изюминки, без особенностей каких-то. Да и на этих БР у амеров техники более чем достаточно.

Как будто у других танков есть изюминка

Даже не изюминка, а скорее что-то типа роли в бою. Понятное применение.

Тот же Т25 сейчас играется от орудия. В топе пробивает практически всех в лоб, очень хорошо дамажит. Тем же пантерам часто залетают ваншоты в лоб башни, чего не бывает на 76 мм. Опять же, в борт - гарантированный ваншот ЛЮБОГО противника за счет мощного каморника. Ну и плюс более менее приемлемая броня и подвижность. Хорошо подходит для любых дистанций и карт.

Джамбо 76 - при попадании в топ все еще разрывает всех и вся. Спокойно танкует все орудия с пробитием до 200, за счет стаба почти всегда имеет право первого выстрела. Идеален для маленьких карт, особенно с холмами, либо просто городских.

Бульдог - лт для больших карт или попаданий в дно списка.

M4/Т26 - чисто позицинный танк для игры от башни. В топе практически всех танкует башней не хуже джамбо, пушка прекрасная. Подвижность и броня корпуса - такое себе.

Т20 - маленький, шустрый. На 6.0 играется онли от флангов, все-таки нет ни выдающегося орудия, ни брони. +/- замена Хелкету, медленная, зато со стабом и не так умирающая от браунингов/летки/зениток.

А вот для чего нужен Т23 - загадка. У него нет ни одного сильного качества от техники выше. Брони как у Джамбо (или хотя бы как у М4/Т26) нет, подвижности Т20 нет, 90 мм пушки нет. Подвижности и подкалей Бульдога тоже нет.

Я бы еще понял, если бы подобную технику предлагали другой нации, у которой подобной техники нет. Но амерам она просто не нужна. У них на этих БР есть куча более подходящей техники для любой карты и ситуации.

Имеет ТТХ первого тигра. А до фланга не доедет чтобы в борт давать ибо 25км/ч скорости. Даже головастик прлучше будет ибо БР ниже при том же орудии и крепче маска, а корпус один фиг не танчит.

Лично мне для исторической преемственности.

Пушка лучше ахт-ахта. И там, и там гарантированный ваншот при пробитии, одинаковое КД, но у Т25 пробитие все-таки лучше. Скорость у него вполне норм. У меня за 240 каток и 630 фрагов на нем не возникало проблемы с флангованием. Да и, в отличие от того же Т20, не нужно на нем прям дико фланговать. Даже тиграм в нижнюю часть борта залетает под огромными углами, не говоря уж о пантерах и 34-85. Просто достаточно немного съехать с основного направления, куда прется вся серая масса.

Головастик в общем хуже ибо отвратительная раскачка, корпус от 3.7, пробивающийся уже абсолютно всеми. Скорость хуже, нет реверса. Хотя при игре от позиции от башни он будет интереснее, да. Но Т25 универсальнее все-таки.

Ну личные хотелки - это одно, а обоснованный ввод техники с конкретной ролью в бою - другое)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.