Ввести в игру в ветку Германии Leopard 2A4SK на БР 10.3

• За
  • Против
0 проголосовавших

Так то ничего особенного, по многим тепловизор в игре не решает, броня не поменялась, за лом можно и на 10.3, хотя это тот же Dm33

image

• Оснащен тепловизионными прицелами 3-го поколения для наводчика и командира с совершенно новым прицелом Attica FCS

• 120-мм ОБПС DM-33, поскольку Словакия начала получать их только в конце 2022 года

Откуда я знаю, что у словацкого Leopard 2A4 есть Attica? Поскольку, когда они получили их в первый раз, в них не было установленной системы управления огнем, а W-BGX FCS больше не производятся, поврежденные заменяются новыми Attica.

6 лайков

Адепты сильных леопардов, ломайте меня полностью.

3 лайка

Дм 53 или еще что то лишнее. Теплак будет очень кстати

Ну на Турмсе на 10.0 можно, что бы Германии что ли Нельзя. Вон пума с таким рассекает. Но у неё бр должен быть 9.3, но да ладно.

Против теплака ничего не имею. Но снаряды не особо нужны

Без снаряда на 10.3

1 лайк

Так и надо

1 лайк

Это 11.0 если вводить его, не фактически, а относительно аналогов из других веток

С дм33 10.7 вполне.(наверное)

1 лайк

Это далеко не аналог М1А1 или ИПМ1.

1 лайк

Если я правильно понимаю, то дм53 это снаряд с ~600 пробоя, позволяющий практически всех шатать в силует. 10.7 постоянно в топе. Ты не думаешь об 9.7-10.0?

Я считаю что DM53 для неё избыточен. Хватит и ДМ23-33.

А в сравнении с М1А1 у которого также 600 пробоя, но при этом у него есть броня.

2 лайка

А на Т90А кто то думает, когда на 9.7-10.0 попадает?

1 лайк

Я тоже согласен, что 33 хватит. Я оцениваю только то, что предложил автор

Интересно только, сколько игроков в рандоме на 90а и сколько на этом леоперде будет.Тем более 90а и так скорей всего в следующих правках на 11.0 уедет

То что у большинства советофилов в голове сидит миф что Т-90 говно, не проблема остальных веток.

Т-90 действительно хороший танк, это считай Т-72Б3, только со снятым модулем УБХ.

3 лайка

ну давай расскажи про турмс с броней от 72а до отражения

2 лайка

Не отменяет того, что их в среднем 1-2 на среднестатистическую тиму 10.0 турмсов. И не отменяет того, что он уедет 11.0. Т90 не должен 10.7 сидеть

Очевидно что 10.0 техника видит мало техники 10.7.

• У т-90 из опций сетапа только Ми-35, Су-17.

Ну а получить лепу а4 с дм-23 с теплаком, против? Большего и не требуется