Ввести в игру в ветку Германии Leopard 2A4SK на БР 10.3

человек который менял опросники и удалял выбор против, человек который на любую критику реагирует неадекватно

3 лайка

Я не против, если мне дадут нормально высказывать мою позицию, а не будут затыкать мне рот при любой удобной возможности. Я хочу чтобы нормально общались, а не смотрели с высока на предложение других

1 лайк

Никто не мешает высказывать своё мнение. Тем более ты адекватно себя ведёшь. Только вот чел выше ведёт себя прям вообще не адекватно. Начиная от комментов про удаление советской ветки и заканчивая баном всех, кто ему не нравится.

1 лайк

Да, я являюсь фанатом концерна Рейнметалл, однако я также не забываю об остальных (можешь чекнуть предложки (да я знаю немецких больше, но что поделать каков есть)). Однако даже если судить о моих высказываниях, любой кто любит какую-то ветку, будет топить за нее, не так ли? Да, часть предложений излишня, но я вижу бвм равным 2а7 и это ничего уже не изменит (даже скорее модификации +). Сужу об этом по накопленному опыту (хотя и весьма скудному, но все же) игры на топах советов и немцев.

любой кто любит какую-то ветку, будет топить за нее, не так ли?

не всегда

но я вижу бвм равным 2а7

да окей пусть будет хоть 2а8, но писать чуть ли не каждый день новый топик про леопард как-то странно

А разве я писал? Ну кроме тех, что сам уже предложил?

Да в этому вопросов нет. А вот челу выше, который кидает предложения про дм53 на 10.3 и удаление советской ветки, а также предложением банить всех, кто ему не нравится, вопросов очень много. Он ведёт себя не адекватно вообще.

2 лайка

Могу сказать о некоторых то же самое. Однако, то предложение по моему совету он поправил (правда бр ниже поставил с дм-33) сего действа я не понял, но тем не менее…

У других такого я не видел.

Значит ты слепой

Да нет, я прекрасно вижу поведение других.

Ну видимо не видишь и то как они оскорбительно используют клише.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.