человек который менял опросники и удалял выбор против, человек который на любую критику реагирует неадекватно
Я не против, если мне дадут нормально высказывать мою позицию, а не будут затыкать мне рот при любой удобной возможности. Я хочу чтобы нормально общались, а не смотрели с высока на предложение других
Никто не мешает высказывать своё мнение. Тем более ты адекватно себя ведёшь. Только вот чел выше ведёт себя прям вообще не адекватно. Начиная от комментов про удаление советской ветки и заканчивая баном всех, кто ему не нравится.
Да, я являюсь фанатом концерна Рейнметалл, однако я также не забываю об остальных (можешь чекнуть предложки (да я знаю немецких больше, но что поделать каков есть)). Однако даже если судить о моих высказываниях, любой кто любит какую-то ветку, будет топить за нее, не так ли? Да, часть предложений излишня, но я вижу бвм равным 2а7 и это ничего уже не изменит (даже скорее модификации +). Сужу об этом по накопленному опыту (хотя и весьма скудному, но все же) игры на топах советов и немцев.
любой кто любит какую-то ветку, будет топить за нее, не так ли?
не всегда
но я вижу бвм равным 2а7
да окей пусть будет хоть 2а8, но писать чуть ли не каждый день новый топик про леопард как-то странно
А разве я писал? Ну кроме тех, что сам уже предложил?
Да в этому вопросов нет. А вот челу выше, который кидает предложения про дм53 на 10.3 и удаление советской ветки, а также предложением банить всех, кто ему не нравится, вопросов очень много. Он ведёт себя не адекватно вообще.
Могу сказать о некоторых то же самое. Однако, то предложение по моему совету он поправил (правда бр ниже поставил с дм-33) сего действа я не понял, но тем не менее…
У других такого я не видел.
Значит ты слепой
Да нет, я прекрасно вижу поведение других.
Ну видимо не видишь и то как они оскорбительно используют клише.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.