Это клон. Не вижу Геликов в игре…
Или подобного:
Сначала парочку модификаций Тигра с птурами и 30ку на бб ленте и можно немцам выдать это чудо.
конечно, в игре никогда не было техники по мотивам “мы поставили птур на самую распространённую платформу”, этот каракал определённо будет иметь особенный геймплей (нет)
А че плохого) Да и СССР сильные только на 11.7. Остальной рейтинг можно не затрагивать. 10.3 возьмем. Нато это: Топ приводы; -30 назад, +70 вперед; УВН по -9, -10; Да, да у советов автомат, но у Нато можно сделать К.д 5 или 6 секунд, что зачастую дает преимущество. Что же у советов там на 10.3 такое сильное)? За 10.0 там говорить нечего.
а толку добавлять ещё одну коробочку, если геймплей не меняется? ради картинки?
Колесник советам на базе Тигра оч нужен. 30ка со стабов с ТПВ на бб ленте с разведкой на норм БР будет топ. С птурами модификацию тоже тут показывали, но птуры занерфлены говорят, надо смотреть.
при iq выше комнатной температуры игрок на СССР может разваливать на любом бр, потому что за советов, как правило, мощная броня, сильные движки и злые орудия + хорошая штурмовка на большинстве бр, а про вертикальных я даже не расписываю
бережок совсем не может делать абсолютно те же вещи, даже близко не стоит, верно?
Он будет быстрее бережка и меньше как я понимаю. Тут суть типа визеля грубо говоря но мощнее.
УАЗ-469 с СПГ-9 “Копьё”)
10.3 даже т80б достаточно сильный, мобильность, снаряд, броня, которая съедает снаряды только так
ради прироста в +10 к скорости +15 к маскировке вводить новую технику за фулл-прайс в львах и лампочках это абсурд, оно того не стоит, даже ради сетапа
За Германию под видом ГДР))
Отличные идеи.
Лучше уже СССР дать такое.
Следуя такой логике можно половину техники в тундре выводить. БР 8.0-8.7 предполагаю. В идеале 8.0 как видар сейчас будет. А бмп2 с такой пушкой и лентой на 8.7 но без теплака и лд.
очередная поделка на тему “безоткатка на колёсах”
если хочешь такого геймплея, тебе к макаронникам, ради этих гробиков не жалко и прокачаться
а вводить в игру машину с заведомо заниженным уроном (можно посмотреть на любом аналогичном орудии в игре), то это просто потраченное впустую время на прокачку
моя бы воля, я бы совершенствовал геймплей (качество), а не разнообразие клонов (количество), но меня в геймдизайнеры игры не берут
Или может такое, на зимней карте боком можно будет раздовать.
Но понадобится модификация (Заварка полуоси)
самое то на первое апреля