Ввести в игру зенитные прицелы

Примерно до 7.7 всем игрокам на зенитках приходится стрелять, делая упреждение на основе своих чувств и предположений. Но тут я наткнулся на [Зенитный прицел к пулемётам ДШК] и был поражён этим приспособлением. Это же значительно облегчит стрельбу и сделает её логичнее. Да, поправки в этот прицел должны вноситься не моментально. Но в игре уже есть механика дальномера, так почему бы не сделать аналогично для зениток. Наводимся на самолёт, производим замеры и через несколько секунд знаем куда стрелять

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Прикольно, конечно, но в игре будет мало полезно. Сколько там идёт замер дистанции “на глаз”? 5 секунд? За это время самолёт сменит дистанцию, скорость, направление движения. Зенитки средних и низких рангов работают только где-то на километр, может на полтора. Там, замер дистанции - лишь потеря времени, а на большей дистанции глазомер уже не работает

2 лайка

сделать секунду ради баланса
или аркадное упреждение НО с погрешностью
или хз

1 лайк

Секунда - это уровень лазерного дальномера. Да и кому давать? Всем не дашь, а лоуранговые зенитки и так прекрасно пилят технику, дальномер для них - роскошь. В РБ, упреждения без радара быть не может. Так что хз

3 лайка

Я думаю, пары секунд будет достаточно балансно, если самолёт в наглую летит, то его собьют, а ещё это поможет игрокам быстрее понимать баллистику конкретной зенитки.

1 лайк

Зенитный прицел с радиальной сеткой можно сделать самому и стрелять без всяких замеров.

1 лайк

ну для бофорсов всяких

Прочитайте пожалуйста файл по ссылке в предложении. Или сами найдите инструкцию к зенитному прицелу для ДШК обр.1943г.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.