@Keofox , @iDreameR
Т.к. в советскую ветку вводят очередную неконтрящуюся имбу Р-73 , предлагаю уравнять шансы и добавить западным самолётам аналогичную по возможностям ракету AIM-9X
Для начала их можно выдать всем версиям F-16 , а также например, Harrier GR.7 и Tornado в варианте истребителя.
Подробные ТТХ можно узнать тут:
The AIM-9 Sidewinder (where "AIM" stands for "Air Intercept Missile") is a short-range air-to-air missile which entered service with the United States Navy in 1956, and subsequently was adopted by the US Air Force in 1964. Since then, the Sidewinder has proved to be an enduring international success, and its latest variants remain standard equipment in most Western-aligned air forces. The Soviet K-13 (AA-2 'Atoll'), a reverse-engineered copy of the AIM-9B, was also widely adopted by a number o...
5 лайков
да уж совсем слабеньий лулзват стал
18 лайков
NER055
05.Август.2023 16:32:04
Да не дадут. Советам можно, остальные идите лесом
14 лайков
Согласен полностью! Жду на свой родной Су-39 ракеты Р-27Р и Р-73, считаю что всем остальным нациям нужно выдать всё для склонения чаши весов нашего болванса в их сторону, от ракет и до контейнеров, это поспособствует более скорой выдачи вооружения «болвансной величины» моему горячо любимому Су-39. P.S автору респект и хорошей охоты!
5 лайков
Начнем с того,что наитекущих F-16 впринципе нельзя подвесить AIM-9X.
Gr.4 пока в игре нет.
Тоже невозможно.
9 лайков
В нашей игре возможно ВСЁ!
Было бы желание.
2 лайка
Э нет, то, что можно одной ветке, нельзя девяти другим
5 лайков
ещё ничего не ввели,а темы появились. кек
6 лайков
Тоже самое что было на предрелизе ф14, миг29 и тп
RUsted
05.Август.2023 17:14:25
Про Панцырь тоже так говорили, что - то изменилось?
7 лайков
это как если бы я на ввод панциря начал требовать ввод баллистических ракет с ЯО.
Тема да и сам автор неадекватны
7 лайков
RUsted
05.Август.2023 17:22:13
Тема адекватная, нужен aim - 9X сейчас - нет, но это не отменяет возможности игрока предложить более современное вооружение.
Я считаю что нужно создавать срач заранее (особенно если это советы). Ведь после введения разрабы ничего удалять не будут, только нерф, те кто это предлагал потом сами взвоют.
2 лайка
И близко нет: танки без баланса, вертолёты без баланса, самолёты с балансом (но количественным), ЗРК вообще балансом не пахнет.
Хорошо, допустим. Сможешь расписать в чём нет баланса. мы говорим за топ часть. Потому что на 9.0-9.7 немцы имбуют, факт.
RUsted
05.Август.2023 17:38:47
Это прям всю технику в игре описать можно, если коротко то:
Кто-то пробивает в силует, а его нужно выцеливать.
У кого-то есть теплак 3 поколения, а у другого 1 - 2.
У кого-то есть эффективное вооружение воздух - земля/воздух - воздух, а у других огрызки.
У одних есть есть отличный сетап, а у других его нет.
7 лайков
У меня есть предложение ещё лучше, го введёт РВВ-МД2 (только вчера её показали)
7 лайков
только на А-10 и с переводом на 13.0
1 лайк
А остальные?
Ну там французы, итальянцы, британцы, японцы, шведы (ну эти, малозначительные нации, которые не мажорные)?
7 лайков
フォックスサムライ:
шведы
Те самые, у которых топовый штурмовик с 4мя ашными мавериками без ЛТЦ и ВПУ стоит на БР миража ударного, кайры и грача лол
2 лайка
Так у них на 11.3 аж 6 ракет правда это 20г aim-9j без учета лтц и пушки, но есть же
И можно аж 16 бомб для штурмовки подвесить по 40 кг в ТЭ
Так что он точно заслуживает 11.3
2 лайка