Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

• За
  • Против

0 голосов

@Keofox , @iDreameR
Т.к. в советскую ветку вводят очередную неконтрящуюся имбу Р-73, предлагаю уравнять шансы и добавить западным самолётам аналогичную по возможностям ракету AIM-9X

image

Для начала их можно выдать всем версиям F-16, а также например, Harrier GR.7 и Tornado в варианте истребителя.

Подробные ТТХ можно узнать тут:

5 лайков

да уж совсем слабеньий лулзват стал

18 лайков

Да не дадут. Советам можно, остальные идите лесом

14 лайков

Согласен полностью! Жду на свой родной Су-39 ракеты Р-27Р и Р-73, считаю что всем остальным нациям нужно выдать всё для склонения чаши весов нашего болванса в их сторону, от ракет и до контейнеров, это поспособствует более скорой выдачи вооружения «болвансной величины» моему горячо любимому Су-39. P.S автору респект и хорошей охоты!

5 лайков

Начнем с того,что наитекущих F-16 впринципе нельзя подвесить AIM-9X.

Gr.4 пока в игре нет.

Тоже невозможно.

9 лайков

В нашей игре возможно ВСЁ!
Было бы желание.

2 лайка

Ну это то понятно.

Э нет, то, что можно одной ветке, нельзя девяти другим

5 лайков

ещё ничего не ввели,а темы появились. кек

6 лайков

Тоже самое что было на предрелизе ф14, миг29 и тп

Про Панцырь тоже так говорили, что - то изменилось?

7 лайков

это как если бы я на ввод панциря начал требовать ввод баллистических ракет с ЯО.
Тема да и сам автор неадекватны

7 лайков

Тема адекватная, нужен aim - 9X сейчас - нет, но это не отменяет возможности игрока предложить более современное вооружение.

Я считаю что нужно создавать срач заранее (особенно если это советы). Ведь после введения разрабы ничего удалять не будут, только нерф, те кто это предлагал потом сами взвоют.

2 лайка

Хорошо, допустим. Сможешь расписать в чём нет баланса. мы говорим за топ часть. Потому что на 9.0-9.7 немцы имбуют, факт.

Это прям всю технику в игре описать можно, если коротко то:

1. Кто-то пробивает в силует, а его нужно выцеливать.
  2. У кого-то есть теплак 3 поколения, а у другого 1 - 2.
  3. У кого-то есть эффективное вооружение воздух - земля/воздух - воздух, а у других огрызки.
  4. У одних есть есть отличный сетап, а у других его нет.
7 лайков

У меня есть предложение ещё лучше, го введёт РВВ-МД2 (только вчера её показали)

7 лайков

только на А-10 и с переводом на 13.0

1 лайк

А остальные?
Ну там французы, итальянцы, британцы, японцы, шведы (ну эти, малозначительные нации, которые не мажорные)?

7 лайков

Те самые, у которых топовый штурмовик с 4мя ашными мавериками без ЛТЦ и ВПУ стоит на БР миража ударного, кайры и грача лол

2 лайка

Так у них на 11.3 аж 6 ракет правда это 20г aim-9j без учета лтц и пушки, но есть же
И можно аж 16 бомб для штурмовки подвесить по 40 кг в ТЭ
Так что он точно заслуживает 11.3 image

2 лайка