@Keofox , @iDreameR
Т.к. в советскую ветку вводят очередную неконтрящуюся имбу Р-73 , предлагаю уравнять шансы и добавить западным самолётам аналогичную по возможностям ракету AIM-9X
Для начала их можно выдать всем версиям F-16 , а также например, Harrier GR.7 и Tornado в варианте истребителя.
Подробные ТТХ можно узнать тут:
The AIM-9 Sidewinder ("AIM" for "Air Intercept Missile") is a short-range air-to-air missile. Entering service with the United States Navy in 1956 and the Air Force in 1964, the AIM-9 is one of the oldest, cheapest, and most successful air-to-air missiles. Its latest variants remain standard equipment in most Western-aligned air forces. The Soviet K-13 (AA-2 "Atoll"), a reverse-engineered copy of the AIM-9B, was also widely adopted.
Low-level development started in the late 1940s, emerging in...
6 лайков
да уж совсем слабеньий лулзват стал
18 лайков
NER055
05.Август.2023 16:32:04
4
Да не дадут. Советам можно, остальные идите лесом
16 лайков
Согласен полностью! Жду на свой родной Су-39 ракеты Р-27Р и Р-73, считаю что всем остальным нациям нужно выдать всё для склонения чаши весов нашего болванса в их сторону, от ракет и до контейнеров, это поспособствует более скорой выдачи вооружения «болвансной величины» моему горячо любимому Су-39. P.S автору респект и хорошей охоты!
7 лайков
Начнем с того,что наитекущих F-16 впринципе нельзя подвесить AIM-9X.
Gr.4 пока в игре нет.
Тоже невозможно.
9 лайков
В нашей игре возможно ВСЁ!
Было бы желание.
2 лайка
Э нет, то, что можно одной ветке, нельзя девяти другим
5 лайков
ещё ничего не ввели,а темы появились. кек
6 лайков
Тоже самое что было на предрелизе ф14, миг29 и тп
RUsted
05.Август.2023 17:14:25
14
Про Панцырь тоже так говорили, что - то изменилось?
7 лайков
это как если бы я на ввод панциря начал требовать ввод баллистических ракет с ЯО.
Тема да и сам автор неадекватны
7 лайков
RUsted
05.Август.2023 17:22:13
16
Тема адекватная, нужен aim - 9X сейчас - нет, но это не отменяет возможности игрока предложить более современное вооружение.
Я считаю что нужно создавать срач заранее (особенно если это советы). Ведь после введения разрабы ничего удалять не будут, только нерф, те кто это предлагал потом сами взвоют.
2 лайка
И близко нет: танки без баланса, вертолёты без баланса, самолёты с балансом (но количественным), ЗРК вообще балансом не пахнет.
Хорошо, допустим. Сможешь расписать в чём нет баланса. мы говорим за топ часть. Потому что на 9.0-9.7 немцы имбуют, факт.
RUsted
05.Август.2023 17:38:47
20
Это прям всю технику в игре описать можно, если коротко то:
Кто-то пробивает в силует, а его нужно выцеливать.
У кого-то есть теплак 3 поколения, а у другого 1 - 2.
У кого-то есть эффективное вооружение воздух - земля/воздух - воздух, а у других огрызки.
У одних есть есть отличный сетап, а у других его нет.
8 лайков
У меня есть предложение ещё лучше, го введёт РВВ-МД2 (только вчера её показали)
8 лайков
только на А-10 и с переводом на 13.0
2 лайка
war164712:
В игре есть ± паритет по вооружению. У миг29 р27эр, у ф14 фениксы или куча аим ф. У израиля и китая питоны.
А остальные?
Ну там французы, итальянцы, британцы, японцы, шведы (ну эти, малозначительные нации, которые не мажорные)?
7 лайков
Те самые, у которых топовый штурмовик с 4мя ашными мавериками без ЛТЦ и ВПУ стоит на БР миража ударного, кайры и грача лол
2 лайка
Так у них на 11.3 аж 6 ракет правда это 20г aim-9j без учета лтц и пушки, но есть же
И можно аж 16 бомб для штурмовки подвесить по 40 кг в ТЭ
Так что он точно заслуживает 11.3
3 лайка