Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

А почему упоротой в впк нации танки и ЗРК уже двухтысячных годов? А слабая Ната на технике из 90х катает?

1 лайк

я не знаю где ты у нее нашел урон, когда там в основном попадания. и в калибре 23мм есть не только миг 9.

Я говорю об ГШ-23-2 у которой отличный урон

1 лайк

Тем не менее прем техника для таких “забитых” веток стоит ровно столько же как и для вечно страдающих СССР

1 лайк

Потому что “исторична” и " нельзя сравнивать по годам"

И не будет ещё очень долго

Почему? F-2 и японский Ф-15 не за горами)

1 лайк

e 23-2 урон отличный за счет скорострельности, на яках 9х тот же 23 калибр любит делать попадания. Держу в курсе, жизнь бывает не только на топах.

Щас бы на яках с 23мм играть… Ветка яков заканчивается на як-3, дальше пробел до Як-141

1 лайк

может потому что у этой не забитой нации летка допотопная, в то время как кабы на нее падают с 8.7 начиная?

1 лайк

а аналог р73 то какой дали ?

И соло дамаг снаряда там тоже нормальный.

1 лайк

Pogubam-9L 😅

1 лайк

За горами и за морями, не надейся что нация, где осталось 1-2 самолёта, получит их в этом десятилетии

Ну тогда т-90м тоже за горами 😅

1 лайк

а что такоооое? неужели у нас нация с целой неиграбельной веткой? А может тремя, потому что помимо яков, не играбельна и ветка ила, вплоть до грача, и вся ветка бобров, потому что бобры хрустальный забитый классс, который в советской летке еще и не применим в совестных, за исключением нескольких машин.

1 лайк

“целая” а потом вспоминаем яки 3

Ой, а у других наций все ветки играбельные?)

Каждый день на А-7 летаете?

1 лайк

Он ближе чем ты думаешь, ведь это не финальная машина, а вот Т-14-125,Т-14-152 и Т-15 за горами

а можно ответить то? какой аналог р73 дали другим?