Уже много техники в игре которая может стрелять из закрытых позиций. + есть огромные карты Сделайте уже какую-то механику чтобы можно было реализовывать артиллерию не только прямой наводкой. Например прицел с помощью бпла. И тогда можно будет убрать всякие Акации из пула техники второй мировой спецоперации.
За(вводим артиллерийскую прицельную механику(не как в potatoes))
Арта в игре уже есть, и вызывается на “5”, с КД или по количеству фрагов (РБ/АБ).
Прицел от дрона - это тот же “Глаз Бога”, что нечестно, а вот, если при наведении на дронову метку, артовод будет получать точный азимут, и дистанцию - уже куда ни шло.
Через горы конечно не покидать (разве что на совсем уж катапультах, типа Бруммбара и Штурмтигра), но повыкуривать кэмперов в кустах - святое дело.
А до дронов, такую “наводящую” метку, смогут ставить ЛТ, своими “Разведками”.
Но никакого “вида сверху” у наводчика бабахи быть не должно.
И я в растерянности что ставить:
Я и “За”, потому как описал примерный способ наведения, и “Против”, потому как против прицеливания “от дрона” - стрельба все ещё будет “прямой наводкой”, пусть и по координатам.
Перезагрузи мб поможет.
А писать эту херень второй раз мне влом. Тк после каждого скрина вставленного в сообщение опрос приходится тыкать по новой. Там не долго, но после 3его раза надоедает. А на комп скрины сохранять мне влом было.