Ввод Арты

Уже много техники в игре которая может стрелять из закрытых позиций. + есть огромные карты Сделайте уже какую-то механику чтобы можно было реализовывать артиллерию не только прямой наводкой. Например прицел с помощью бпла. И тогда можно будет убрать всякие Акации из пула техники второй мировой спецоперации.

• За(вводим артиллерийскую прицельную механику(не как в potatoes))
  • Против(Стреляем прямой наводкой)
0 проголосовавших

Арта в игре уже есть, и вызывается на “5”, с КД или по количеству фрагов (РБ/АБ).

Прицел от дрона - это тот же “Глаз Бога”, что нечестно, а вот, если при наведении на дронову метку, артовод будет получать точный азимут, и дистанцию - уже куда ни шло.
Через горы конечно не покидать (разве что на совсем уж катапультах, типа Бруммбара и Штурмтигра), но повыкуривать кэмперов в кустах - святое дело.

А до дронов, такую “наводящую” метку, смогут ставить ЛТ, своими “Разведками”.

Но никакого “вида сверху” у наводчика бабахи быть не должно.

И я в растерянности что ставить:
Я и “За”, потому как описал примерный способ наведения, и “Против”, потому как против прицеливания “от дрона” - стрельба все ещё будет “прямой наводкой”, пусть и по координатам.

8 лайков

А чё голосовалка закрытая? Героев, картофельных артоводов, ака кукареков, надо знать в лицо!

2 лайка

Ну я в принципе что то такое и предложил. Без “вида со спутника”

Я хз как там настраивать. Первый раз на новой версии пишу.

Та не проблема, держи гайд мне не жалко.

2 лайка

Вместо скринов - надпись имаге=)

Проблема у тебя в клиенте.

Тк у меня всё работает

Перезагрузи мб поможет.
А писать эту херень второй раз мне влом. Тк после каждого скрина вставленного в сообщение опрос приходится тыкать по новой. Там не долго, но после 3его раза надоедает. А на комп скрины сохранять мне влом было.

Ну я потыкал. И нашёл как. Только это голосование перезапустит. Так что не буду уже этого делать.

Ну будешь знать на будущее. Картинки всё ещё не грузит?

1 лайк

Аааааа я понял что не так, ты по ссылке не перешел чтоль?) Если да то да так оно не работает, надо именно по ссылке пройти.

Да, я не переходил. Но теперь перешёл и нашёл твои скрины! Спс!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.