Ввод бронепоезда на низкие БР

  • За
  • Против

0 голосов

На Бр до 5.7 можно вести бронепоезда как альтернативу ядерке. Набирая 2500 очков и берёш бронепоезд он будет оснащён большим количеством орудий, и будет как “сухопутный корабль” з большим количеством екипажа и как следствие большой выживаймостю. Но возникает вопрос, где он будет ездить? К примеру на карте “Порт Новорисийск” есть рельсы, также рельсы есть на Заводской зоне

4 лайка

Бронепоезд и “хорошая защита” это немного несовместные вещи.

3 лайка

Это компенсируется большим количеством екипажа

1 лайк

Поверь. Один штурмовик или бомбер, скинув серию бомб вдоль твоей колбасы, быстро решит проблему твоего большого экипажа.
А машинам вроде Ил-2 даже бомбы не нужны будут - они пушками из него железнодорожный сыр сделают.

2 лайка

Ввод бронепоезда как арту с 5 выстрелами как около двух тонных (или больше) бомб. Либо как ядерка - завершение боя обстрелом карты. Только тут уже надо 3к+ очков как завершение игры без способа уничтожение как ядерный самолёт. Или реально спавнить поезд и давать минуты 2 до завершение, а на нем уязвимые точки. Придумать можно что-либо.

Это скорее на первое апреля:бои бронепоездов на льду, просто это будет как-то странно выглядеть, и сверху надо будет делать пути через всю карту, и ещë прострелы, чтобы поезд хоть что-то мог. Лучше будет сделать массированную бомбардировку мощными бомбами, вроде вылета взвода пе-8 с фабами 5к

Я за пароход!

1 лайк

Тоесть когда я просил в качестве ядерки давать звезду смерти из звездных войны меня забанили на 3 дня, а тут просят бронепоезд и ничего! Так нечестно!!!

5 лайков

Злые. Звезду смерти в игру!

3 лайка

А разве не проще добавить ту же ядерку на эти бр ? у нас всеровно техника 60-ых катается вместе с техникой 40-ых ))

Можно на Бронепоезд поставить зенитные орудия, и у нас будут реальные сухопутные корабли

Можно просто огневой вал артиллерии на карту вызвать который её уничтожит и всё. Или массированный налёт бомбардировщиков с ковровым бомбометанием, который опять же уничтожит карту. Особенно на маленьких картах типа переправы через Рейн это эпично будет.

Нет. Это превратится в фарм ядерок на какой-нибудь су-122. И начнутся вот эти челленджи “пять ядерок подряд”, “30 ядерок подряд”. Нафиг с моего БРа:)

Нет там двухтонный бомб. Самое тяжёлое серийное орудие калибра 305-мм во-первых, не могло стрелять с ходу, требовалась довольно серьезная инженерная подготовка, а во-вторых, снаряд весом 400 кг имел взрывчатки меньше, чем в 250-кг бомбе. Так что эффект будет сомнительный.

Можно добавить бронепоез как ивент. Я вообще хочу создать тему о добавлении случайных ивентов в рандомные бои, но надо подумать над реализацией

с 5.7-6.0 бр почему бы и нет. Я не предлагал ни разу ядерку на лоу рангах.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.