Было бы славно, а то мне надоело когда мне на бн каз артой разряжают
работает ли каз на нар?
Да
В меня пуляют мелкокалиберные нар которые моей броне ничего не сделают, но каз потратят.
Все, выдумал еще одно применение кнопке отключения каза. @KYoo, парируй.
За, так как устал от того, что каз перехватывает арту
Таким же каким определяешь когда тебе кидать дымы или нет.
Я не думаю что этим будут массово пользоваться, но эта фишка будет в разы полезнее чем отключение СТАБа. Так что почему бы нет
Мне интересно люди которые против этой механики вы часто пользуйтесь функцией «включить/выключить коэп»
Последний раз я видел применение НАРов полгода назад. Защита от УРВП важнее.
У кого как, меня последние несколько дней активно штурмят каписи на нарах, причем каз успешно разряжается
1 ветролёт в начале катки, и ты пустой без КАЗ до того, как их пополнишь, а чтобы их пополнить, нужно стоять на точке 80 секунд. Что делает тебя уязвимым для авиации
Если он тебя не убьёт.
Как же он не хочет чтобы У ДРУГИХ был выбор.
Как же он отказывает людям в том, чтобы они думали за себя сами и решали когда им включать систему танка, а когда нет.
Ну вы ещё уберите возможность выключить двигатель у танка или настроить троттл отдельно для каждого из двигателей самолёта. Или вообще выключить двигатель самолёта в воздухе.
А то ишь чего, игроки имеют возможность управлять своей техникой самим, непорядок…
Пусть будет
Вопрос: как ты поймёшь, что в тебя что-то летит нужное? И насколько я знаю, что КАЗ можно пополнить на точке.
Он 100 лет пополняется
Но надо, значит, предложить уменьшить время пополнения.
Наблюдая за полем боя. Глазами в монитор. Неужели настолько очевидное надо объяснять?
Казалось бы, нормальное предложение, никому плохо не делает, не заставляет каждый раз включать КАЗ в начале боя, но комментаторов кто-то покусал и они резко стали против.
Вы на секунду остановитесь и перечитайте, что вы пишете.
То, “как будет определять, когда отключать/включать” - это дело тех, кто будет пользовать данной фишкой. Значит у них есть на это планы/навыки или просто необходимость, которых нет у вас.
Серьёзно, как сказано выше: “Как же некоторые не хотят, чтобы был выбор у людей” - иначе объяснить подобное отторжение просто нельзя. Причём выбор такой, который никаким образом на других не влияет. Стыд да позор.
Определённо “За”.
Очень правильно подмеченно, особенно в отношение тех, кто проголосовал против.
За то, что у игрока есть своё мнение?
да ввести можно… с кулдауном в обе стороны (вкл/выкл) секунд в 5-10 =)